Напитки в Светлогорске - чем можно согреться у прохладного моря?

Автор Eleven, 08 октября 2008, 09:02:20

« назад - далее »

Erka

Это когда напиток дымится в кружке и его можно пить!  :beach:

Eleven

Не только. Зёрнышки кориандра любой из нас замечал на бочковой солёной селёдке. А если он молотый, то в разумных дозах можно добавлять при готовке супа, не говорю уже о вторых блюдах...

Eleven

Цитата: Yurij от 23 октября 2008, 14:05:24
Anuta, для поправки здоровья - 100г рома принять внутрь и под ватное одеяло!

Только не кубинский... Или в мире остался только кубинский?
Тема напитков необъятна, как список травяных чаёв, но как-то она простаивает у нас и выдыхается, а организм именно в такую погоду нуждается в помощи! Господа и дамы, ваши предложения...

Yuri

Вот наглядный ответ всем форумчанам со светлогорского позавчерашнего променада - см. фото:

ЗЫ. Никогда не видел горячее пиво кроме как при отсутствии холодильника в летнюю жару.  :)))

Erka

В горячем пиве тоже есть особый шарм!  :beach:
Вы мне столько воспоминаний навели!

Erik

Даже теплое пиво неприятно... Горячее щас попробую...
Потом скажу что я об Этом думаю.. Туда ничего из приправ добавлять не надо ? :wink:
А вообще кому как нравится... На вкус и цвет.. Не могу только понять людей
вообще не пьющих.

Eleven

Цитата: Erik от 28 октября 2008, 18:20:03
...Рекомендую Армянский коньяк - туда ничего не добавляют.. только не тот что я пил в Москве
толко бутылка наша а внутри молдавский.

Теоретически это возможно. Ну, чтобы весь армянский коньяк в Москве стал действительно армянским. Но для этого размеры Армении должны увеличиться раз в десять!
Пробовал "Коктебель" ***** Его пока не подделывают...

Erka

Цитата: Erik от 28 октября 2008, 18:20:03
Даже теплое пиво неприятно... Горячее щас попробую...

Когда с озера дует холодный ветер, а с темного неба сыпется противная изморось - горячее пиво, прямо с костра, самое то!  :drinks:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+56+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр