Есть ли шанс зарабатывать в Светлогорске с помощью Ozon

Автор Yuri, 10 декабря 2020, 20:12:49

« назад - далее »

Yuri

Похоже, что у пунктов выдачи Ozon вскоре могут появиться конкуренты. Если я правильно понял по рекламе, схема заработка с помощью ПВЗ от Авито примерно такая же, как у Озона.
Однако, пока неясен ответ на вопрос: насколько востребована в Светлогорске доставка с Авито по сравнению с доставкой с Озона.

Yuri

Про Ozon я пока таких историй не встречал. А про Wildberries сегодня в новостях вот что пишут:

"После плановой видеоконференции несколько десятков владельцев пунктов выдачи заказов собрались у головного офиса Wildberries и потребовали пересмотреть кабальные условия сотрудничества, которые им диктует компания.
Недавно в договор был внесен пункт о штрафах за бракованный или подложный товар, который теперь должны оплачивать владельцы ПВЗ из своего кармана. Суммы штрафов списываются принудительно, а доказательства, что товары были украдены или испорчены не сотрудниками ПВЗ, в офисе Wildberries отказываются рассматривать.
Владелица нескольких московских и калининградских ПВЗ Наталия рассказала о своей попытке на видеоконференции достучаться до руководства Wildberries: «Чтобы взять слово, все заранее поднимали руку. Но мне слово так и не дали». Жалобы на то, что несправедливые штрафы делают работу ПВЗ убыточной, представитель компании оставил без внимания".

ПС. Если в Ozon для владельцев ПВЗ нет таких жестких условий партнерства, то владельцы ПВЗ Wildberries будут переходить в Ozon чтобы не работать себе в убыток. Может быть поэтому, на данный момент в Светлогорске работают под вывеской Wildberries всего 3 (три) ПВЗ, а под вывеской Ozon - 7 (семь).

Yuri

Цитата: Yuri от 15 марта 2023, 13:53:05Про Ozon я пока таких историй не встречал. А про Wildberries сегодня в новостях вот что пишут

В продолжение истории о ситуации с ПВЗ Wildberries.

"На следующий день ПВЗ Wildberries в разных городах России объявили о забастовке. Сотрудники некоторых пунктов выдачи Wildberries вышли на работу, но решили временно не выдавать заказы покупателям. О приостановке выдачи заказов сообщили, например, сотрудники ПВЗ в Смоленской области и в Екатеринбурге".
(источник: РБК)

numlock

Цитата: Yuri от 16 марта 2023, 13:37:34В продолжение истории о ситуации с ПВЗ Wildberries.

"На следующий день ПВЗ Wildberries в разных городах России объявили о забастовке. Сотрудники некоторых пунктов выдачи Wildberries вышли на работу, но решили временно не выдавать заказы покупателям. О приостановке выдачи заказов сообщили, например, сотрудники ПВЗ в Смоленской области и в Екатеринбурге".
(источник: РБК)
Если Wildberries исчезнет так же внезапно, как и появилась, это вряд ли кто заметит (кроме сотрудников компании и клиентов, чьи оплаченные заказы прикажут долго жить).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр