Светлогорск перекроет кислород Юрмале? (про Янтарь холл)

Автор Yuri, 20 марта 2008, 02:21:46

« назад - далее »

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 07 марта 2014, 13:13:31
Кто-то верит, что в конце этого года в Светлогорске появится Театр эстрады? :)
Я скорее верю, что в итоге придут к заключению, что Театр Эстрады Светлогорску не нужен и переделают проект.
Светлогорск-2 уже много лет живет без кинотеатра, а уж без Театра Эстрады тем более проживет.
То, что стоится в Светлогорске-2 - для туристов. Их не много не в сезон. И еще меньше тех, кто не знает, чем себя занять вечерами (у отдыхающих в военном санатории, в "Янтарном береге" .... есть свои развлечения).
Пытаюсь прикинуть - кто сейчас заинтересованная в строительстве сторона. Очевидного ответа не нахожу.
На мой взгляд, все понимают, что новое сооружение отяготит тот бюджет, которому достанется бремя содержания нового объекта.

Vladimir

Не буду гадать, что могло бы быть, если бы объект ввели в эксплуатацию сколько-то лет назад ...
Сейчас кто-нибудь из форумчан считает, что наличие Театра Эстрады ощутимо увеличит приток отдыхающих в Светлогорск?
Не уверен, что на мероприятия в Театре Эстрады будут массово приезжать жители Калининграда. Вопрос к Михаилу.
Вас привлекает возможность ездить в Светлогорск на какие-нибудь программы?

mickigr

Цитата: Vladimir от 07 марта 2014, 21:17:55
Вопрос к Михаилу. Вас привлекает возможность ездить в Светлогорск на какие-нибудь программы?
Если Светлогорск предложит что-то уникальное, чего нельзя увидеть в Калининграде, то калининградцы несомненно поедут. Но в подобное пока верится с трудом. Приезжающие на гастроли артисты выступают в Калининграде, а другим городам области с этим везет гораздо меньше.

Vladimir

Михаил, спасибо! Я думаю примерно так же.
И вряд ли поеду в какой-нибудь город области, если то же самое можно посетить в Москве.
Надеюсь, что если объект достроят как Театр Эстрады, то в более скромном виде. А на свободном месте ... вернут городу аттракционы.
Курорт без аттракционов, но с громадным Театром Эстрады - несколько странно для курорта.

Yuri

Цитата: Vladimir от 08 марта 2014, 00:27:50
И вряд ли поеду в какой-нибудь город области, если то же самое можно посетить в Москве.

Кто-то же заполняет зал в Юрмале, хотя в Москве, наверное, бывает что-то похожее.

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 08 марта 2014, 00:41:39
Кто-то же заполняет зал в Юрмале ...
Юрмала намного больше Светлогорска. И отдыхающих там больше и летом, и зимой. Плюс к этому - привычки, традиции. Несколько мероприятий стали традиционными.
Как считаете, Светлогорск готов принять какой-нибудь большой конкурс или фестиваль? Я думаю, что пока не готов.

КалиНа*

Однако, в Юрмале без изменений
Лето в Юрмале (05.07.2014-12.07.2014) Международный фестиваль юмора – ЮРМАЛИНА 2014
Лето в Юрмале (12.07.2014-21.07.2014) КВН
Лето в Юрмале (21.07.2014-28.07.2014) НОВАЯ ВОЛНА
Лето в Юрмале (28.07.2014-09.08.2014) COMEDY CLUB

ну и цены на отели - во время КВН и Новой волны взлетают в 1.5 раза, во время Камеди в 2  :shok:

Yuri

Оптимисты, однако, эти депутаты калининградской областной Думы, если поверили застройщику... :)

"Ориентировочные сроки завершения строительных работ на площадке театра эстрады в Светлогорске были озвучены 18 марта во время выездного совещания депутатов Облдумы. По словам представителя государственного заказчика А.Кушхова, сейчас возведение театра идёт в соответствии с пересмотренным графиком. По нему срок окончания строительно-монтажных работ назначен 15 декабря 2014 года — к этому времени в центре Светлогорска будет возведена «коробка» здания с инженерными коммуникациями и отделкой."
(Калининград.ру)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр