Про разное, не Светлогорск (топики, вынесенные из других тем)

Автор Yuri, 14 декабря 2013, 01:53:40

« назад - далее »

Василич

Цитата: irian от 22 мая 2024, 00:43:26Так в башне и на солнечных часах тоже недвижимость не сдают и не продают, а в качестве узнаваемого символа или заставки тоже используют. Может и не нормально, но не запрещено.

У меня такое впечатление, что сейчас всё переводят под гостевые дома и апарты. Скоро придёшь в магазин или на почту, а там постояльцы расположились. :shok:
С таким ростом притока туристов скоро вдоль улиц в спальниках лежать будут! (если учесть и рост цен на номера в гостиницах и квартиры!!!)

numlock

Цитата: irian от 22 мая 2024, 00:23:43Джелато и джелатерия - понятно, что это про мороженое.
А вот желато и желатерия - нет, я не знаю, что это такое.

Тему правописания можно продолжить спорами "Таллин - Талинн, Беларусь - Белоруссия, Кыргызстан - Киргизия"

Василич

Цитата: Yuri от 28 мая 2024, 19:48:52На Балтийском побережье в Светлогорске продолжается жаркая погода. 28 мая было +28 градусов в тени.
Если продолжить, то
29-го должно быть 29*,
30-го-30*...и т.д.  :)))

numlock

Цитата: irian от 08 июня 2024, 19:19:48Пообещали, что проход на территорию отеля будет для всех свободным и фуникулёром будут пользоваться все желающие.

Если бы хоть одна организация калининградского региона выполнила свои обещания, её следовало бы номинировать на премию.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1903+57-56-5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр