Светлогорск, лето-2017. Впечатления и отзывы

Автор Yuri, 01 июня 2017, 17:46:05

« назад - далее »

Smirnova Maria

Смотрю в веб-камеру на променад и центр города... Что-то маловато людей для этого летнего месяца или так всегда?
Я слышала, что в Светлогорске народу бывает просто жуть как много в июле и августе.

Елена57

Цитата: Smirnova Maria от 22 июля 2017, 18:06:30Смотрю в веб-камеру на променад и центр города... Что-то маловато людей для этого летнего месяца или так всегда?
Я слышала, что в Светлогорске народу бывает просто жуть как много в июле и августе.

Ну, не знаю...
Сегодня народу много было и на пляже, и в центре Светлогорска.

Vitalina

Цитата: Елена57 от 22 июля 2017, 19:17:42Сегодня народу много было и на пляже, и в центре Светлогорска.

Как водичка в море, прогрелась? Купаются люди?

Елена57

Цитата: Vitalina от 22 июля 2017, 22:14:06Как водичка в море, прогрелась? Купаются люди?

Я бы сказала так: купаются, не смотря ни на что.
Возле пункта спасателей написана температура воды 18 градусов. Думаю, это недалеко от истины.
Выходящие из моря (некоторые дрожа и стуча зубами) всегда говорят, что вода тёплая. :this:

valentina

Цитата: Smirnova Maria от 22 июля 2017, 18:06:30Смотрю в веб-камеру на променад и центр города... Что-то маловато людей для этого летнего месяца или так всегда?

С веб-камеры не видно, что светлогорский пляж полностью занят в обе стороны. И так в каждом городе. Купалась в Пионерском, Зеленоградске и напоследок в Светлогорске. Это было неделю назад.
Вода в море в Светлогорске, когда я уезжала 16 числа, просто теплая была. На других пляжах и в другие дни, по моим ощущениям, градусов 20 вода была.

ElenaS

Цитата: Елена57 от 23 июля 2017, 10:35:47Возле пункта спасателей написана температура воды 18 градусов. Думаю, это недалеко от истины.
Выходящие из моря (некоторые дрожа и стуча зубами) всегда говорят, что вода тёплая.

Мы сейчас в Светлогорске купаемся в море каждый день. Теплой, конечно, воду назвать нельзя (18-20 градусов), но именно от такой воды я получаю удовольствие. Балтийское море - это на любителя.

Зинзиля

Цитата: ElenaS от 23 июля 2017, 14:15:47Мы сейчас в Светлогорске купаемся в море каждый день. Теплой, конечно, воду назвать нельзя (18-20 градусов), но именно от такой воды я получаю удовольствие.

В Светлогорске +17 градусов температура воды в море возле берега - мы измеряли в пятницу, но заходить глубже чем по щиколотку не рискнули) 

Народа на пляже в эти дни наблюдается особенно много, в море купаются многие. Дети сидят в воде, не хотят выходить, вот что удивительно))

Yuri

Цитата: blumberg от 22 июля 2017, 00:21:07По случаю КиВина в курортном Светлогорске открылся макет Кенигсберга. Он находится рядом с инфоцентром на центральной площади.
Я фоткал в среду, в процессе его строительства. Сейчас доступ к макету уже закрыт невзрачным заборчиком

Непосредственно на местности заборчик напоминает оградку могилы. Если там вместо макета Кенигсберга разместить памятник Канту, то получится весьма похоже. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
93х1850+119+10027=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр