Светлогорск, лето-2017. Впечатления и отзывы

Автор Yuri, 01 июня 2017, 17:46:05

« назад - далее »

aag39

Наконец-то, дождался я хорошего летнего вечера в Светлогорске!
Солнце - яркое, небо - с редкими тучками, ветер - слабый...

Подкачало только одно - лёгкое волнение на море. Видимо, поэтому многие "заслуженные" форумчане, в основном, гуляли возле моря по променаду.

Зинзиля

Цитата: Yuri от 18 августа 2017, 21:02:45"В курортном Светлогорске появился новый интересный объект —  зелёный рояль. Его установили на пригорке между театром эстрады и морем."

На закате рояль выглядит слегка размытым, но неожиданно притягательным для отдыхающих всех возрастов)

Зинзиля

Цитата: Зинзиля от 19 августа 2017, 20:30:02На закате рояль выглядит слегка размытым, но неожиданно притягательным для отдыхающих всех возрастов)

И еще одно фото с зеленым роялем в Светлогорске. Вечерний эффект.

Yuri

Цитата: aag39 от 19 августа 2017, 19:43:51Наконец-то, дождался я хорошего летнего вечера в Светлогорске!

Да, сегодня немало народа на вершине дюны вечером фотографировали себя и закат над Балтийским морем.
Наверное, в инстаграме будет выложено много селфи. :)

Yuri

Цитата: Зинзиля от 19 августа 2017, 20:30:02На закате рояль выглядит слегка размытым, но неожиданно притягательным для отдыхающих всех возрастов)

Мне только однажды удалось сделать фото рояля без посторонних. :)
На фотке с простого мобильника пейзаж смотрится не так красиво, как картинка у телевизионщиков.

AR

Цитата: Yuri от 19 августа 2017, 21:05:48Да, сегодня немало народа на вершине дюны вечером фотографировали себя и закат над Балтийским морем.
Наверное, в инстаграме будет выложено много селфи. :)

Хм, у меня фото менее лирическое))
Кроме обычного большого количества улиток, в Светлогорске были обнаружены и здоровенные слизни.

Зинзиля

Цитата: Yuri от 18 августа 2017, 21:02:45Как рассказала первый заместитель главы администрации Светлогорского района Татьяна Качмар, в результате получится практически новый туристический маршрут: на въездном кольце гостей будут встречать зеленые музыканты, возле озера футболисты. Они «покажут» дорогу к тренировочной базе к ЧМ по футболу

Ну вот и продолжение... Почти под окнами установка идёт)

Зинзиля

21 августа Светлогорск порадовал зрелищем) 
На закате начался дождь и вышла радуга.  Да, не одна и сразу две красавицы стояли над озером Тихое.
На море был суровый разноцветный вид)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329+947+608-83=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр