Гостевой дом КОРВЕТ (Светлогорск): описание, фото и отзывы

Автор Yuri, 22 сентября 2008, 17:48:24

« назад - далее »

Lussi

Извините,хотела написать одно,а написала другое:)у вас нет их номера телефона?

Yuri

Цитата: Lussi от 30 июля 2009, 15:40:05
у вас нет их номера телефона?

Нет. Гостевой дом "Корвет", как я уже говорил, нигде особо не афишируется - наверное, потому, что:
Цитата: Klarissa от 23 сентября 2008, 08:43:26
На мой взгляд у них есть постоянный контингент отдыхающих и этого хозяевам вполне достаточно.

нора

Подскажите у них душ, подразумевает душевую кабину?И точно ли есть холодильник? И можно ли сдавать ключи?

Klarissa

Во все номерах есть душевые кабины и холодильник. Ключи носите с собой.

Yuri

Цитата: Klarissa от 22 сентября 2008, 21:39:06
Там нет табличек, каждому постояльцу дают ключ от номера и от входной двери! Причем  там два  гостевых дома. Если стоять спиной к морю - один последняя правая дверь (где я останавливалась) и последняя левая дверь.

Ну тогда я хотя бы сделаю единственную фотку в этой теме про секретный гостевой дом Корвет :)

catalina2007

кстати сегодня узнавала места только с 7 августа(((((.. а мне надо с 1 -14.....

ALexx

Сегодня узнавал про места, есть только 2 стандартных номера: один на первом этаже с 20.07 по 01.08; второй на мансарде с 22.07 по 01.08.

Плохо, что никто либо не знает как связаться с Корветом, либо не говорят. Сайта у Корвета нет, телефоны нигде не афишируются.

Цитата: Rodina-2 от 30 июля 2009, 22:25:43
(40153) 21978 , (40153) 2158
попробуйте сюда.

По первому телефону звоню с мобильного - "Ошибка подключения", с городского - короткие гудки.
Во втором номере где-то пропушена одна цифра!

Узнавал про номера через турагенства. В московских ничего толкового не знают. В калининградских знают больше, но не всё, а телефон для связи с Корветом не дают. Это и понятно, им же надо зарабатывать. Мне так и ответили - "... мы ведь справочная..."

Так что, может быть кто-нибудь уточнит этот вопрос.
Уважаемый Юрий, если можете помочь, буду очень признателен!!!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр