Почему яблочный штрудель так популярен в Пруссии

Автор Yuri, 20 сентября 2008, 04:59:46

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Anuta

Ага, есть такой рецепт в разделе Десерты.

И комментарий к яблочному штруделю вот такой: :)
Цитата: Abel
Позвольте напомнить что яблочный штрудель, причем по тирольскому рецепту, был в свое время впервые приготовлен мною по специальному заказу в честь YURIJ.

Eleven

Ну вот теперь хоть что-то ясно с этой вкуснятиной. Кроме одного - где сам Абель? :shok:

Yuri


Yuri

Польстился я на штрудель, который продавался в калининградском супермаркете. После дегустации дома могу сказать, что этот большой пирожок с яблочным джемом не имеет ничего общего с настоящим штруделем.

Eleven

Цитата: Yurij от 17 октября 2008, 01:58:48
После дегустации дома могу сказать, что этот большой пирожок с яблочным джемом не имеет ничего общего с настоящим штруделем.

Национальные рецепты при пересечении границ и после прохождения таможни не узнают сами себя, как правило. Fluke вчера описывал американские вариации борща. До упаду смеялась вся прочитавшая этот пост фирма - и русская её часть, и американская. Обе сошлись на том, что жулики везде одинаковы...

Yuri

Пытаюсь для сравнения в каждом светлогорском кафе или ресторане заказать штрудель. Оказывается, штрудель - это довольно редкая вещь в меню!

Eleven

Почему яблочный штрудель так популярен в Пруссии?
Потому что он... По аналогии стих вспомнился:

- Кролик, милый кролик,
Почему ты грустный?
- Потому я грустный,
Что я очень вкусный...
:cray:

Yuri

Сейчас в программе "Что? Где? Когда?" прозвучал любопытный вопрос о наличии газеты при приготовлении штруделя. Знатоки не угадали правильный ответ.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622-50-5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр