Фотогалерея на форуме

Автор Yuri, 03 марта 2017, 17:25:36

« назад - далее »

Вячеслав

Спасибо, Yurij.
Сейчас буду приводить свои фотки к требуемому формату  ( у меня качество выше чем требуется и не проходят по объему) :blush:

Magalex

Yuri

Цитата: Magalex от 17 мая 2017, 00:29:35
Примите, пожалуйста, и мою заявку  :this:

Авторская галерея Magalex открыта, подпись со ссылкой на галерею под сообщениями добавлена.

Magalex

Прошу прощения у участника форума под ником AR.  Что-то пошло не так и вместо галереи фото разместились в моих картинках,  а потом, видимо, были неудачно мной скопированы в галерею AR.
Yurij, возможно ли исправить ситуацию?

Кажется, удалось справиться самостоятельно

Yuri

В связи с невостребованностью, фотогалерея удалена с форума.

Кроме всего прочего, оказалось, что из-за больших размеров загруженных фотографий гугл посчитал фотогалерею не пригодной для просмотра на смартфонах.

Зинзиля

Цитироватьиз-за больших размеров загруженных фотографий гугл посчитал фотогалерею не пригодной для просмотра на смартфонах.
Какой предпочтительный или оптимальный размер фотографий для загрузки на форум?

Yuri

Цитата: Зинзиля от 13 ноября 2017, 15:36:56
Какой предпочтительный или оптимальный размер фотографий для загрузки на форум?

Как правило, на форумах в темах размещаются фотографии с размерами не более 800х600.

Но проблема больших фотографий в фотогалерее была не в этом. Там фото не оптимизировалось средствами форума под экран пользователя - на нешироких экранах ноутбуков и смартфонов появлялась горизонтальная полоса прокрутки, которую очень не любит гугл. А так как сейчас происходит чуть ли не поголовная "смартфонизация" населения, то нужно учитывать удобство просмотра всего сайта на мобильных устройствах.

Зинзиля

ЦитироватьА так как сейчас происходит чуть ли не поголовная "смартфонизация" населения, то нужно учитывать удобство просмотра всего сайта на мобильных устройствах.
Тут Вы сильно правы)
Про размеры всё понятно, будем соответствовать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр