Фотогалерея на форуме

Автор Yuri, 03 марта 2017, 17:25:36

« назад - далее »

valentina

МНОГИЕ ПСИХОЛОГИ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ВСЕОБЩАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ ГАДЖЕТАМИ ВЕДЁТ К ЦЕЛОЙ ЭПИДЕМИИ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ.

http://www.lookatme.ru/mag/live/inspiration-lists/199459-idiseases

Фото о красоте Светлогорска и Балтийского моря всегда приятно смотреть. А фото чужих людей, которые просто тешат свое тщеславие, мне не интересно.
Если это фото участников форума, которые, хотят кроме своих комментариев,  с помощью фото, поделиться своими эмоциями о природе и красоте края, а не о себе, любимых, тогда, да, такие фото интересны.
Ну а зачем мне фото чужих, кривляющихся, поедающих лапшу китайскую, пусть даже в кафе в Светлогорске, людей? Девушек - в трубочку складывающих свои силиконом накачанные губы и мужчин демонстрирующих свои мышцы на фоне какого-нибудь светлогорского пейзажа?  Больше гордиться нечем?
Мое сугубо-личное мнение.

Yuri

Цитата: Blonde от 08 марта 2017, 17:15:17
В России инстаграм сейчас менее популярен, чем вконтакт.

Сравните, сколько фото из Светлогорска ежедневно выкладывается в Инстаграм и во ВКонтакте.

Разместить в инстаграме фотографию можно только с мобильного устройства, а не с компьютера

Можно и с компьютера, если использовать программы типа руинста, инстапик и т.д.

Но если вам важны модные тренды, то да, удаляйте галерею и оставляйте инстаграм.

Вы предлагаете сделать портал с новостями и фотогалереей по образцу сайта светлогорской администрации?
И не совсем понял, что бы это значило - "оставить инстаграм"?

На всякий случай уточню, что я не приверженец Инстаграма - просто наблюдаю за трендами в интернете:
Цитата: Yurij-admin от 03 марта 2017, 17:25:36
Просматривая Инстаграм, вижу там немало желающих выкладывать свои фото из Светлогорска без каких-либо рассказов и комментариев.

Blonde

Цитата: Yurij-admin от 08 марта 2017, 18:10:19
Вы предлагаете сделать портал с новостями и фотогалереей по образцу сайта светлогорской администрации?
Yurij-admin, я уже не предлагаю. Я поняла, что вам это не нужно.

Тема о галерее. Нужна или нет? Мы же это обсуждаем? И в каком виде.

Цитата: Yurij-admin от 06 марта 2017, 16:08:06
После тестирования надо признать, что имеющееся штатное приложение к форуму в виде фотогалереи не соответствует нынешним требованиям к такого типа галереям. Особенно неудобно пользоваться фотогалереей через мобильники.
Наверное, придется удалить такую фотогалерею с сайта. Тем более, что только шесть участников заинтересовались возможностью публично размещать свои фото.

Судьба существования галерее еще не решена. Или решена?  У меня есть, что в неё разместить. Я и собиралась, выбирала фотографии, но сейчас просто жду, какое будет решение.

Blonde

Цитата: Yurij-admin от 08 марта 2017, 18:10:19
И не совсем понял, что бы это значило - "оставить инстаграм"?
Инстаграм вместо галереи форума.

Yuri

Цитата: Blonde от 08 марта 2017, 18:32:20
Yurij-admin, я уже не предлагаю. Я поняла, что вам это не нужно.

Вы неправильно понимаете. Сайт должен быть интересен не только мне или Вам. Он должен быть интересен большинству посетителей.
Давайте здесь спросим - хотят ли участники вместо нынешнего форума увидеть нечто похожее на портал светлогорской администрации.

Цитата: Blonde от 08 марта 2017, 18:32:20
Судьба существования галерее еще не решена. Или решена?  У меня есть, что в неё разместить. Я и собиралась, выбирала фотографии, но сейчас просто жду, какое будет решение.

Есть два момента, с которыми не все так просто.

1. Технический. Оказалось, что движок штатной фотогалереи далек от совершенства и практически непригоден для использования с мобильными устройствами. Сейчас я тестирую различные варианты сторонних движков фотогалерей, но не знаю, получится ли их интегрировать в форум (чтобы участнику форума не нужно было заводить новый аккаунт в фотогалерее).

2. Психологический. Оказалось, что некоторые участники форума настроены против размещения в фотогалерее фоток типа селфи. Хотя ранее не было негатива в отношении размещения на форуме фотографий с изображением собственного лица или тела.

Yuri

Цитата: Blonde от 08 марта 2017, 18:37:36
Инстаграм вместо галереи форума.

Такого нет. И не планировалось.
Была идея сделать фотогалерею, похожую на Инстаграм. Чтобы люди, размещающие фото из Светлогорска в Инстаграме, могли это делать здесь, в фотогалерее.
Т.е. смысл фотогалереи - обмен эмоциями от увиденного в Светлогорске, а не портфолио фотохудожников.

Blonde

Цитата: Yurij-admin от 08 марта 2017, 19:39:33
Давайте здесь спросим - хотят ли участники вместо нынешнего форума увидеть нечто похожее на портал светлогорской администрации.
Нет-нет, я не хочу видеть нечто похожее, я хочу видеть нечто непохожее. Не сайт администрации, а портал для тех, кто любит Светлогорск, живет и отдыхает в нем.
Не официоз, а живой сайт с разнообразной информацией, новостями, возможно со статьями самих пользователей о Светлогорске.

Yuri

Цитата: Blonde от 08 марта 2017, 19:47:40
Не сайт администрации, а портал для тех, кто любит Светлогорск, живет и отдыхает в нем.
Не официоз, а живой сайт с разнообразной информацией, новостями, возможно со статьями самих пользователей о Светлогорске.

Ну это естественно.
Я Вам привел пример, чтобы показать структуру реального портала Светлогорска, а не чем он наполнен.

Поэтому вопрос остается прежним: Вы хотите чтобы нынешний форум стал похож по структуре на портал светлогорской администрации? Ну или на портал г. Гусев Калининградской области? (см. скрин во вложении)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр