Фотогалерея на форуме

Автор Yuri, 03 марта 2017, 17:25:36

« назад - далее »

Yuri

Просматривая Инстаграм, вижу там немало желающих выкладывать свои фото из Светлогорска без каких-либо рассказов и комментариев.

Поэтому у меня возник вопрос к посетителям форума: нужна ли вам здесь фотогалерея для публикации фото в "без текстовом" режиме а ля Инстаграм?
Или у нас на форуме нет любителей селфи и желающих делиться своими эмоциями? (для примера скопировал сюда несколько фото из Инстаграма)

Yuri

А это - моя фотка, размещенная в Инстаграм.
Подпись: "Сказочный Светлогорск" :this:

AR

Андрей В.

Селфи - эти шЫдевры из разряда "Я и кусочек чего-то там за моей спиной" - лично у меня вызывают решительное отторжение. А вот пейзажные фото, передающие настроение автора и его сиюминутное вИдение окружающего мира, это всегда интересно. 

Yuri

Цитата: Андрей В. от 03 марта 2017, 20:04:48
Селфи - эти шЫдевры из разряда "Я и кусочек чего-то там за моей спиной" - лично у меня вызывают решительное отторжение. А вот пейзажные фото, передающие настроение автора и его сиюминутное вИдение окружающего мира, это всегда интересно.

Т.е. Вы за фотогалерею, но без селфи?

Андрей В.

Yuri

Было бы любопытно прочитать здесь доводы тех, кому фотогалерея вообще не нужна. Судя по количеству "против" - таких участников форума немало.

Blonde

Согласна с Андреем В.,  фотогалерея а ля Инстаграм мне не нужна. На форуме хватает фотографий, которые размещает наш уважаемый админ и другие пользователи в соответствующих темах.
Галереи обычно бывают на сайтах в виде отдельного ресурса или раздела. А на форуме - это просто отдельная тема будет?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр