Из Москвы в Светлогорск. Летний отдых (история Мирабеллы)

Автор Мирабелла, 01 декабря 2016, 19:44:49

« назад - далее »

Мирабелла

После прилёта и заселения мы идём по городу - присматриваем места для будущих прогулок, которые облюбовали ещё зимой, благодаря интернет-ресурсам.
Обязательно доходим до моря, которое манит нас пушистыми волнами. Оно на месте)) Мы придём к тебе! Ещё и ещё )) Утром завтракаем и в полной готовности спешим на пляж, потом заходим купить фрукты-соки и на обед. Полуденный отдых плавно перетекает в водные процедуры (бассейн) или прогулку, а вечером мы к нему - к морю. Встречаем закат, машем рукой чайкам и отправляемся гулять по городу, пока сладкий сон не сомкнёт усталые глаза. Впереди столько дней, которые...
Которые когда-нибудь заканчиваются и мы растягиваем путь к морю. Мы смотрим на свежий букет васильков, который полетит с нами домой. Мы чуть слышно говорим свои мечты морю и лёгкий ветерок бережно относит их на волны. Всё сбудется))
Чемодан, собранный накануне, рюкзачок с сувенирами и документами ждут нас внизу... Мы говорим "до новых встреч!" и едем по дороге... Грустно. Грустно, что теперь море будет только снится... А сколько предвкушения от радости встречи, от того, что долгими промозглыми вечерами сможем пересматривать наши впечатления и знакомые картинки. Ах, какие взволнованные мысли проносятся в голове, пока такси мчит нас домой из аэропорта.
Пройдёт месяц, я разберу фото, выложу их для друзей, напишу пару страниц отчёта и вновь будем отсчитывать дни до лета. Оно уже не за горами)) :bye:

Мирабелла

Стиль я, конечно, не выдержала. Но оставлю всё как есть)) Ведь это писала моя мечта)) :wink:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр