Что надо и не надо делать в Светлогорске

Автор Ларка, 17 сентября 2008, 17:41:02

« назад - далее »

ALB

Цитата: Yurij-admin от 12 августа 2014, 16:02:16
Любопытно узнать, что Вы предлагаете сделать в России, чтобы у нас стало как в Белоруссии?
Не стесняйтесь - посмотрите на заголовок темы :)
Yurij, для этого не нужно быть богом. 

Yuri

ALB
Если я правильно понял, то Вы не знаете что ответить на вопрос и начинаете флудить.

ALB

Во-первых, тема во флудильне. Во-вторых, Вы сами разве не знаете, что нужно сделать, чтобы было?

Yuri

ALB
Неа, не знаю. Поэтому прошу Вас об этом рассказать.

ЗЫ. Года три назад Вы были гораздо смелее в своих высказываниях о властях, президентах и т.д. Куда ваша смелость подевалась? Уже в нескольких темах что-то пытаетесь, но боитесь сказать. :)

Андрей В.

Цитата: ALB от 13 августа 2014, 07:26:22
Москва - тоже не морской курорт.
Москва - больше, чем морской курорт. Москва - порт пяти морей.

ALB

Цитата: Yurij-admin от 13 августа 2014, 18:21:53
Неа, не знаю. Поэтому прошу Вас об этом рассказать.
ЗЫ. Года три назад Вы были гораздо смелее в своих высказываниях о властях, президентах и т.д. Куда ваша смелость подевалась? Уже в нескольких темах что-то пытаетесь, но боитесь сказать. :)
Мне что, повторять одно и то же по нескольку раз? Поднимите мои "высказывания" или дайте ссылку на них и тогда узнаете.

Yuri

Цитата: ALB от 14 августа 2014, 07:33:15
Мне что, повторять одно и то же по нескольку раз?

Да, повторите, пожалуйста, ваш ответ на вопрос:
Цитата: Yurij-admin от 12 августа 2014, 16:02:16
Любопытно узнать, что Вы предлагаете сделать в России, чтобы у нас стало как в Белоруссии?

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 20 августа 2014, 21:35:22
Конечно, верю. :)
Поэтому и предложил вам отдохнуть не в будущем, а в нынешнем Светлогорске - как это делают люди, не зацикленные на негативе.
Вы, наверно, заметили, что негатива в отношении других курортов нет :)

При оказии загляну на день-другой. На большее время - вряд ли. Посмотреть, что изменилось - на это мне хватит дня.
А тридцать раз обойти весь город - лучше это сделать там, где еще не был или где очень давно не был.
Свое своеобразие Светлогорск теряет. Можно сказать, что уже потерял. А без своеобразия он превратился в обычный городок на берегу моря.
Вы так радуетесь очередной новостройке ...
"Жители стали жить лучше" и "развивается курорт" - это совсем не одно и то же. Курорт Вас не интересует. Вас, как местного жителя, интересуют только условия проживания, что, в-общем, логично и понятно. А тех, кто приезжает?
Когда практически нет курортной составляющей, заманивать комфортными условиями проживания бессмысленно. На берегу Балтийского моря очень много комфортных отелей. На форуме недавно Ленинградскую область упоминали. Поинтересуйтесь, при случае, как (в каких условиях) там можно отдохнуть.
Что есть из перечисленного в свободном доступе в Светлогорске-2? Хороший пляж? Кинотеатр? Лечебная база? Спортивные возможности? Велотрассы (одна дорожка не в счет)? Маршруты для загородных прогулок? Разнообразные экскурсии? Историческое прошлое и своеобразная архитектура?
Может, для любителей есть боулинг или хотя бы биллиард?! Или есть морские экскурсии или хотя бы возможность покататься на чем-нибудь, не уезжая для этого из города?
На фоне современных зданий куцые отдыхальные возможности смотрятся убого.

Вы просто не представляете, какая пропасть между возможностями отдыха в Светлогорске и в небольшом австрийском курортном поселке. В той же Каринтии можно на месяц найти себе интересные мероприятия - водные, горные, экскурсионные, познавательные, отдыхальные ...
До Австрии, понятное дело, не дотянешься. Но и на территории бывшего СССР можно намного интереснее и с большими возможностями отдохнуть на внутренних водоемах (морях, озерах).

Вы не можете понять повода для негатива, а люди, возвращающиеся из Светлогорска, не могут понять, чему надо радоваться. Я говорю о своих знакомых, которые в Светлогорске в свое время были не один раз.
У меня после последних визитов страстного желания посетить коттеджный поселок Светлогорск не наблюдается.
Изменится что-то в городе в позитивную сторону, возможно, такое желание появится.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр