Что надо и не надо делать в Светлогорске

Автор Ларка, 17 сентября 2008, 17:41:02

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Vladimir от 08 августа 2014, 22:16:00
Надо выбирать, каким путем двигаться. А пытаться усидеть на двух стульях ... так можно дождаться, когда купающихся на пляже вообще будут единицы.

Как вы думаете, поедут ли москвичи в Светлогорск ради игры в волейбол на пляже?

Андрей В.

Не приведи Господи, если Светлогорск начнут разворачивать в сторону популярного морского курорта. Этот чудесный город сразу же превратится в Адлер-Лазаревское-Анапа-Геленжик №2. Толпы "черных" кинутся сюда как саранча и подомнут под себя всё, что стоит денег. Посмотрите, что творится в приморских городах Краснодарского края - наглые, хамские, дерзкие рожи захватили ВСЮ торговлю. Цены выше московских. Порой в разы. Качество продуктов - ниже плинтуса. Давать сдачу считают ниже своего кавказского достоинства. Кругом антисанитария, ротовирусная инфекция рулит.
Маленький Светлогорск эта черная чума захватит в два счета. Местному населению останется только мести улицы и вывозить мусор.
Хотите такого будущего для Светлогорска? Тогда, да здравствуют широкие благоустроенные оборудованные пляжи.  :buba:
(Миль пардон, если наступил на чью-то "национальную гордость")

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 09 августа 2014, 16:00:24
Мест, в которых можно отдохнуть от отдыха и суеты, в России много. Для этого не обязательно ехать к морю.
Пляж станет совсем куцым, чем будете гостей заманивать?
Придумайте программу дней на 10 без моря для счастливого обладателя аппартаментов. Чтобы не совсем грустно было. Понятно, что можно раз 30 обойти весь Светлогорск-2 ...

Yuri

Цитата: Vladimir от 09 августа 2014, 17:46:14
Пляж станет совсем куцым, чем будете гостей заманивать?

Видимо, я должен прислушаться к вашему совету заманивать гостей в Светлогорск волейболом на пляже? :)

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 09 августа 2014, 21:18:35
Видимо, я должен прислушаться к вашему совету заманивать гостей в Светлогорск волейболом на пляже? :)
Когда будут возможности для разнообразного отдыха, тогда и заманивать не нужно будет :)
P.S. Кстати, раньше волейбольный мяч над пляжем летал.

Yuri

Как я понял, вы таким образом уклонились от прямого ответа на мой простой вопрос?  :acute:
Цитата: Yurij-admin от 09 августа 2014, 16:00:24

ALB

Цитата: Андрей В. от 09 августа 2014, 16:37:31
Не приведи Господи, если Светлогорск начнут разворачивать в сторону популярного морского курорта. Этот чудесный город сразу же превратится в Адлер-Лазаревское-Анапа-Геленжик №2. Толпы "черных" кинутся сюда как саранча и подомнут под себя всё, что стоит денег. .. Маленький Светлогорск эта черная чума захватит в два счета. Местному населению останется только мести улицы и вывозить мусор...
Андрей В., почему толпы "черных" не кинулись в Палангу, как саранча, и не подмяли там под себя всё? И где это Вы видели, чтобы местное белое население только и делало, что подметало улицы?

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 10 августа 2014, 23:39:21
Как я понял, вы таким образом уклонились от прямого ответа на мой простой вопрос?  :acute:
Конечно, не поедут :)
Я выложил для сравнения фотографии пляжей двух курортов. И про волейбол не упоминал, это сделали другие.
Конечно, Ваше желание спасти репутацию светлогорского пляжа, сведя разговор к пляжному волейболу, похвально и патритично :) Но пляж от этого лучше не станет.
Сколько раз Вы купались в море в Светлогорске в этом году?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр