Новый год-2017 в Светлогорске

Автор Yuri, 13 октября 2016, 16:20:58

« назад - далее »

AR

Ну, более получаса присутствия там я не планирую, на это время напитков должно хватить))) Но если будет более-менее существенный дождь, тогда вряд ли соберемся.

Yuri

Цитата: AR от 29 декабря 2016, 23:31:21
Ну, более получаса присутствия там я не планирую, на это время напитков должно хватить)))

Было бы любопытно потом прочитать ваш рассказ про новогоднюю ночь на пляже.

AR

Юля

Цитата: AR от 29 декабря 2016, 23:02:39
Да, дождя бы не хотелось. По предварительному плану решили  полночь по мск. встретить на пляже с согревающим, а потом уже за стол и с шампанским по местному времени. :flirt: Дождь может помешать. :cray:

Место? Спуск Токарева?
+4 чел

AR

Юля

Цитата: AR от 30 декабря 2016, 09:44:07
Нет, спуск в Отрадном. Это ближе к дому)
По веревочке который? Там же скользко :shok:

AR

По веревочке? Не в курсе про такой :wink:  Или про название) Вдоль оврага\ручья вроде дорога нормальная, машины ездят.

Юля

Цитата: AR от 30 декабря 2016, 11:11:38
По веревочке? Не в курсе про такой :wink:  Или про название) Вдоль оврага\ручья вроде дорога нормальная, машины ездят.
Это Токарева, понятно)
Прям от дома прохладная 3 если вниз, немного вправо, до разлива воды и через двор дома (отрыт) к морю вниз.
Разрушенная белая лестница (была на фото историческом)и крутой спуск - веревку протянули.
Все, я поняла, компания будет, передам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр