Светлогорск - 2016. Мечты о будущем (история Мирабеллы)

Автор Мирабелла, 05 августа 2016, 21:53:34

« назад - далее »

Мирабелла

Дорогие читатели, у меня началась работа - работа, так что продолжение будет, но немного позже. Так же открою новую тему в помощь отдыхающим, в которой, в частности, будет подниматься и рассматриваться вопрос о выборе гостиницы (по заявке Юрия). Не скучайте, буду заглядывать! :bye:

Мирабелла

19.07.2016 (17 день) Погода была довольно пасмурной, поэтому часть дня мы провели в номере - занимались, а дальше гуляли в парке Георгенсвальде, а по дороге посетили площадку в санатории Янтарный берег.

Мирабелла

20.07.2016 (18 день) А в этот день погода преподнесла долгожданный подарок - пляжно-купальную погоду - на мой день рождения.

Мирабелла

Вечером мы пошли на детскую площадку, которая находится между нашем отелем и озером Тихим, а потом, посмотрев, как смело ребятня покоряет верёвочные вершины, мы храбро отправились в Светлогорск-1. На прогулку и разведку местонахождения магазина :umnik2: 3 часа мы потратили на неспешную дорогу туда-обратно и, вернувшись домой, уставшие и довольные выполненным планом, почти сразу уснули.

Мирабелла

21.07.2016 (19 день) был посвящён пляжу. Ведь мы так долго ждали подходящей погоды :dance3:

Мирабелла

Мирабелла

23.07.2016 (21 день) Дочкин любимый батут и покупка сувениров родным - дело близится к концу отдыха - считаем дни до отлёта и стараемся больше времени проводить на пляже вперемешку с бассейном.

Мирабелла

Мы бежали к тебе
босиком по песку...
Мы боялись тебя не найти.
Только ты и за тысячу лет
не уйдёшь...
И мы снова к тебе,как во сне.
Чаек плавно качает твоя волна.
Что им снится?Для нас секрет.
У меня от тебя тайн уже нет:
нам снится закат и рассвет.
Знаю встретимся вновь,
только время пройдёт,-
пусть идёт своим чередом.
И как прежде приятно услышать вновь:
"Посадку произвёл борт..."
Как во сне мы пройдём по знакомым местам,
взявшись за руки и улыбаясь.
Пусть мечты окружают нас и всегда
сбывается наша радость.
Навеяло)) 26.10.2016

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр