Светлогорск - 2016. Мечты о будущем (история Мирабеллы)

Автор Мирабелла, 05 августа 2016, 21:53:34

« назад - далее »

Мирабелла

13.07.2016 одиннадцатый день
За ласковым игривым солнышком мы шли и шли... на площадь перед Янтарным холлом, на батут с канатами, который впервые освоила дочка и на который мы приходили ещё не раз.
Батуты находятся около спуска к Солнечным часам. Батуты обычные - с надувными горками - по 100р./15 минут, батут на канатах находится левее от надувных батутов - ближе к Янтарь-холлу и стоит 150р./5 минут. Рядом на площадке прокат веломашинок - детские по 100р./30 минут.

Мирабелла

14.07 - 17.07.2016 двенадцатый - пятнадцатый день
Успела поплавать в море с отличным заходом (Рина, спасибо Вам ещё раз за информацию :bye:)
Опять погода хмурится, а мы не унываем.
Прыгаем, гуляем, цветочки собираем. :wink:

Мирабелла

По совету форумчанки irian, мы довольно часто ходили в санаторий "Янтарный берег", где оказалась симпатичная площадка (качели, карусель, песочница, лесенки), мне понравились цветы при входе, а дочке - фонтанчики. Спасибо ещё раз!
На фото батут около Солнечных часов рядом с набережной.

Мирабелла

Вот территория "Янтарного берега".

Yuri

Цитата: Мирабелла от 13 августа 2016, 14:51:15
Юрий, отдельное спасибо за это видео. На нём примерно наше время вечерней прогулки и те самые улицы.

А у меня по вашим сообщениям и фото из Светлогорска сложилось впечатление, что вы "жаворонки". И темные вечера - не ваше время суток. :)

Мирабелла

Утром рано просыпалась дочка (в 8:00, в Москве в обычные дни - не на отдыхе - встаём в 6:50 по будильнику), а гулять по тёмным дорожкам люблю я :flirt:. Так что наш день длился с 8-8:30 и до 00:00. В 2014 году я гуляла до 01:30 :wink:

А когда дочка спит, то как-то не до фото было. Наслаждалась умиротворением и наблюдала, как засыпает город.
И спасибо, что читаете, что Вам интересно (надеюсь :blush:).

Yuri

Мирабелла

Мой роман случился с морем. :blush: А настоящий герой нам наверняка ещё встретится. Мы будем рады ему :flirt:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр