Ищу инвестора в Светлогорске

Автор Eleven, 01 сентября 2008, 09:39:41

« назад - далее »

ната

Eleven

Ната, всё, что могу по состоянию на сегодня - медаль за отзывчивость и просьба не терять меня из виду в перспективе. А вот у Анюты, мне кажется, ситуация более зрелая для инвестирования и компаньонства. :this: :drinks:

Yuri

Цитата: Andrey от 02 сентября 2008, 09:52:25
Имеется простейшая мысль о размещении капитала

А не зайти ли в мэрию за списком местных ООО (открытых акционерных обществ) и за инфой об их прибыльности? ...
Вопрос к народу. Есть ли у кого подобный опыт в Светлогорске и Калининграде???
Andrey, вот вам чужой опыт:

... ООО «СЗЛК-Финанс» - дочерняя фирма «Северо-Западной Лесопромышленной Компании» - объявило дефолт по облигационному займу на 1 млрд рублей. У компании отсутствуют средства для выплаты купонного дохода держателям облигаций.
На собрании кредиторов ООО «Неманский ЦБК», большинство (82%) проголосовали за введение процедуры внешнего управления на предприятии... (knia.ru)

Eleven

... фирма «Северо-Западной Лесопромышленной Компании» - объявила дефолт по облигационному займу на 1 млрд рублей. У компании отсутствуют средства для выплаты купонного дохода держателям облигаций....

Здесь всё верно, в том смысле, что всё неправильно. :this:
Расейское типовое акционирование - это такая игра в одни ворота и по правилам сокрытия прибыли от РЯДОВЫХ акционеров. При этом прибыль отнюдь не исчезает... Не-а... Она перераспределяется среди немногих управленцев лохотрона.
Вопрос - а тогда зачем я поднимал и гнал эту волну? А потому, что была слабенькая надежда. А вдруг при географическом приближении к Европе что-то меняется?
Но фокус не получился, так как "факир" пребывает на стадии напёрсточников... :shok:
Если же игрища начинаются с тендера на право получения заказа... То я по работе с ними сталкивался и давно всё осознал... :nea:

Yuri

Цитата: Andrey от 25 сентября 2008, 14:26:01
давно всё осознал
Да мы все давно всё осознали. :)  Поэтому не верим в акции, а массово инвестируем в свои квартиры. Можно, к примеру, рассмотреть инвестиции вот в этом топике: https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=349.0

PS. Надо бы подумать как вложить небольшие суммы каждого желающего форумчанина в коллективную собственность. Может, насобираем инвестиций и сообща выкупим гостевой домик, а? Я бы с удовольствием поучаствовал и в инвестициях, и в бизнесе, но вот лично не хочу быть управленцем в гостиничном деле (устал от руководства).

Anuta

Цитата: Yurij от 26 сентября 2008, 01:30:06
Я бы с удовольствием поучаствовал и в инвестициях, и в бизнесе, но вот лично не хочу быть управленцем в гостиничном деле (устал от руководства).

Я готова участвовать в инвестициях  :bye:, а так же быть управленцем (схожу еще на какие-нибудь курсы гостиничного дела  :umnik2:).

Eleven

Я знал! Всё же есть, остались ещё, светлые головы в нашей раше...
Личный текущий финансовый момент характерен тем, что надо расплеваться (довести до победы) последний личный проект. После чего буду готов к паям и к действиям на паях.
:drinks:

Yuri

Цитата: Anuta от 26 сентября 2008, 08:04:52
Я готова участвовать в инвестициях
Анюта, где-то вы на форуме сообщали о выставленном на продажу отеле в Светлогорске. Не пора ли узнать цену? :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр