Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

Вячеслав

На уважающих себя курортах  (к каким , я надеюсь, причисляет себя Светлогорск) пляжи должны быть чистые. И не важно что за грязь - дохлые жуки, водоросли или мусор. 
Я не думаю, что очень затратно для бюджета города пройтись и собрать мусор. Тем более пляжей теперь - раз, два и обчелся. 

Мирабелла

Цитата: Yurij-admin от 14 июня 2016, 15:41:28
Посмотрите погоду в Светлогорске за прошедшую неделю:
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=3220.msg42286#msg42286

И вам станет понятно, почему народ прогуливается по пляжу, но не купается. :)
Конечно, сейчас не лётная погода стоит. Видимо, не совсем корректно спросила...В мае (если не ошибаюсь) погоды были чудо, как хороши (около +25-30) и вот тогда купались ли люди?
И ещё вопрос.
В одном из видео на ютубе показывался кусок пляжа (обычно мы там и останавливались) от дома Рыбака к капитанскому мостику, так вот после отеля Grand Palace есть две лесенки-спуска - одна из них загорожена, а другая ведёт к довольно широкому (по сравнению с тем, что имеется) пляжу и рядышком табличка "Платный пляж". Это действительно так? Может быть знает кто-то цену вопроса?

Yuri

Цитата: Мирабелла от 15 июня 2016, 09:38:05
Видимо, не совсем корректно спросила...В мае (если не ошибаюсь) погоды были чудо, как хороши (около +25-30) и вот тогда купались ли люди?

На улице может быть очень даже жарко, а вода - холодной из-за морских течений.

Мирабелла

Yurij-admin, про холодные течения я в курсе. Но кто-то загорал хотя бы или пляж пустынный? Платная зона правда существует?

Yuri

AR

Цитата: Мирабелла от 15 июня 2016, 15:11:06
Но кто-то загорал хотя бы или пляж пустынный? Платная зона правда существует?

Загорал) Снято на телефон 20 мая -

[нерабочая ссылка]

Елена57

Цитата: Мирабелла от 15 июня 2016, 15:11:06
Платная зона правда существует?
В один из прошедших сезонов линия пляжа была настолько узкая, что, по-моему, не было платной зоны. А вот 5 лет назад мы были в Светлогорске и пользовались этой платной зоной. Понравилось. На руку надевают браслетик, и можно в течение дня уходить-приходить. Выдают полотенце, лежаки хорошие с матрасиком стоят, зонтики, вполне комфортно. На фото, извините, я.

Мирабелла

Елена57, AR, Yurij-admin, очень всё это симпатично. :dance3:Особенно предварительный прогноз на ближайшие 10дней +27

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр