Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Мирабелла от 26 июля 2016, 09:57:02
А мы уже час на море:-)Оно слилось с небом:такое же пронзительно-голубое и спокойно-умиротворённое.Песочное дно облюбовали стайки мальков...Нет,не так стаищи малёчков.Мы счастливы,чего и Вам желаем!

Погода уже с 11 часов утра была +25 градусов в тени.  :beach:

А эти фото (см. ниже) сделаны на мобильник с променада в 5 часов вечера.
На берегу и в воде заметна темная муть от каких-то водорослей.

Мирабелла

Внимание!Спешите!Весь день аттракцион "Солёные брызги".Вход бесплатный,около белых лежаков меньше шага камешки,далее песочек.Как его найти?Вас приведут белые барашки и солёные брызги,взрослые,смеющиеся в восторге,как дети и ребятишки в восторге,ловящие волну.Это морееее...

Yuri

Цитата: Мирабелла от 27 июля 2016, 10:43:52
Это морееее...

Судя по светлогорской веб-камере, на море/пляже сегодня аншлаг. Надо бы прогуляться и посмотреть воочию. :)

Мирабелла

Вячеслав

А мне вчера больше понравилось.  Сегодня вода не такая чистая. Хотя вроде теплее. Но все равно для Светлогорска вода супер.

Мирабелла

Вячеслав,моей дочке вчера тоже больше понравилось:-)волн не было,мальки загадочные плавают.А мне сегодня было комфортней: волны не жестокие и тёплое солнышко.Как говорится,на вкус и цвет...;-)

Yuri

Многие на пляже отмечают, что сегодня вода в море действительно теплая.
Волны не крупные, но плескаются хорошо. :)

Yuri

Ну что, позагорали и хватит - пляжная погода в Светлогорске исчерпала свой лимит в июле?  :this:

К вечеру беспросветная облачность на небе разошлась, и солнце все еще радует отдыхающих если не на пляже, то хотя бы за столиками летних кафе.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр