Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

NickName

Расскажите, а что за черный шар вешают спасатели?

весь день наш любимый город был затянут как-будто большим облаком; иногда через окно виднелась "мокрая пыль", когда дул небольшой ветер; было видно, что моросит дождь, но когда выходишь на улицу, вроде и сухо совсем, только чистейший легкий туман вдыхаешь через свои легкие. волшебный воздух, волшебное место, добрые псы и коты улыбаются тебе. выходишь в город - все просто чудесно. рай. счастье. балтика.
всем спокойной ночи.

Мирабелла

Спасатели вешают чёрный шар,чтобы предупредить о шторме-запрет на купание.

Мирабелла

Непонятно,что произошло-мой вопрос исчез с форума...Но я задам ещё раз,т.к. пока он для меня актуален.Итак,без лирических отступлений: на каких экскурсиях(в этом году наблюдаются изменения в их начинке) можно зайти в янтарную пирамиду?

Yuri

Цитата: Мирабелла от 23 июля 2016, 06:39:21
Непонятно,что произошло-мой вопрос исчез с форума...Но я задам ещё раз,т.к. пока он для меня актуален.Итак,без лирических отступлений: на каких экскурсиях(в этом году наблюдаются изменения в их начинке) можно зайти в янтарную пирамиду?

Ваш вопрос перенесен в тему про экскурсии в Янтарный: https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=335.msg43058#msg43058

нора

Мирабелла, подскажите дорога от вокзала к Олимпу не на стадии ремонта?

Yuri

На площади у театра эстрады "Янтарь холл" напротив фуд-корта расположился торговый ряд с сувенирами и прочей галантереей.
Проходил мимо - сфотографировал на мобильник.

Мирабелла

Нора,участки дороги от вокзала до лагеря более менее,вдоль Сбербанка в рытвинах и ямках,напротив Волны ухабы,а около Олимпа бетонные плиты и мощённый тротуар.Терпимо,но рытвины очень портят впечатление.Впрочем,по моему это единственный кусок дороги,который остался без ремонта...За 2 года ничего не изменилось.

нора

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр