Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

NickName

Цитата: Yurij-admin от 18 июля 2016, 22:47:41
На данный момент платный пляж у Гранд Паласа прекратил свое существование по причине отсутствия пляжа.  :this:
Фото сделано на мобильник 18.07.2016.
19.07 пляжа уже точно нет  :shok:

Oly

Такое в Светлогорске вижу первый раз за семь лет постоянных поездок во все  времена года.
Скажите, а в Отрадном как с пляжем? Может я неправильно называю место. Это метров двести(триста?) от спуска к морю от санатория "Янтарный берег" в сторону Отрадного.

AR

Цитата: Oly от 20 июля 2016, 09:55:56
Такое в Светлогорске вижу первый раз за семь лет постоянных поездок во все  времена года.
Скажите, а в Отрадном как с пляжем? Может я неправильно называю место. Это метров двести(триста?) от спуска к морю от санатория "Янтарный берег" в сторону Отрадного.
Да, примерно так, может немного больше. Ну, на моей памяти в Отрадном пляж до конца никогда не смывало, а в районе променада  видел подобное.

Oly

Мирабелла, с днем рожденья!!!!!  Отмечаете в Светлогорске или уже дома? Как Вам отдых в этом году?

Мирабелла

Большое спасибо за поздравление!Неожиданно,а потому приятней вдвойне:-)Да,с дочкой отметили в ресторане нашего Олимпа.У нас ещё 2 недельки.Погода наконец-то взяла реванш.Были сегодня на пляже,но вода оччень холодная,даже для меня.По ощущениям(аж ноги свело)ок.15-16 градусов.Спасатели лично каждого предупреждают о затягивающем течении и наш облюбованный проход в море теперь с камнями...Зато солнышко:-)
В Кинолэнде неплохо.Красиво.Но не очень функционально.Кондиционера нет и если бы не прохладная погода 18.07,то не знаю как бы смотрели м/ф,есть платная детская комната.В кафе мы бы посидели с удовольствием,но стоимость блюд для нас лично не подходящая,к тому же утром оно было закрыто.

Учитывая,что в 2014 мы посетили все,для нас,наиболее красочные экскурсии и тяжело найти приятный вход в море,то не очень сложилось.Была мысль сегодня организованно съездить в Калининград на экскурсию,но...ценовая политика изменилась(раньше искать янтарики в Янтарном можно было бесплатно,а теперь за доп.плату)и платить сумму только за посещение Марципанового домика,а всё остальное за доп.плату...Как-то не для меня.В 2014 понравилось больше.Но это лично мне:-)А море неизменно освежающее и притягательное и именно в этом году дочка им прониклась.Так что это год исполнения ещё одной мечты:-)А ещё мы купили игрушки ручной работы,которые меня привлекли ещё в первый приезд и дочка прыгала высокоооо на батуте и не боялась.Фото будут уже по возвращении:-)

Oly

Мирабелла, хорошего продолжения отдыха и новых впечатлений! Да, погода на Балтике непредсказуема. Несколько лет подряд ездили конец мая- начало июня на 2 недели. Попадали на солнечную и теплую погоду ( иногда для нас было даже слишком тепло и мы искали прохладу). Правда море не выше 14-15 градусов. На Балтийской косе чуть теплее.  В этом году решили поехать в августе. Посмотрим, что будет у нас с погодой. В прошлом году август был теплым, особенно первая половина, а июль тоже прохладным.

Мирабелла

Август мы тоже застанем.Целых 1,5 дня:-)Буду ждать Ваших впечатлений:-)Мы в Москве отогреемся,а воздух никакая погода не испортитB-)

Vladimir1

Цитата: Oly от 20 июля 2016, 09:55:56
Я наблюдал подобное не раз.
Природа не ориентируется на сезон и на отдыхающих :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр