Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

Мирабелла

Сегодня обилетились:-)на Ледниковый период.Пойдём на него 18.07.2016.Стоимость билетов (150р в среднем)зависит от времени сеанса и дня недели.До Янтарь-холла от Олимпа 40 минут прогулочным шагом.Может эта информация окажется полезной:-)В районе спуска к Солнечным часам справа находится небольшая детская площадка,бесплатная с горками(в т.ч.винтовой), лесенками, качелями, каруселями. Закат не подвёл,-сегодня солнечно. Дошли пешком до пляжа с душем.Осмотрелись.Будем пробовать заход в море.Хорошего отдыха!:-)

Рина

Мигрантов, приятного вам просмотра. Мы уже дважды были в кино, залы хорошие, места удобные. А последние 2 ряда состоят из спаренных диванчиков на пару. Хорошо, что появился такой комфортный кинотеатр.

Yuri

Цитата: Вячеслав от 12 июля 2016, 14:12:54
А как дела обстоят с дорожными работами на других улицах?

Сделал сегодня фото: вид на улицу Ленина в сторону театра эстрады "Янтарь холл"

Мирабелла

Рина

Ну что вы, Мирабелла, не за что. Жаль погода сегодня дождливая, а скоро уезжать, 2 недели пролетели быстро. С погодой в этом июле не очень повезло, обычно в это время купались каждый день.
А я попрошу вас после отдыха написать отзыв об Олимпе, может в следующий раз туда соберемся.

Мирабелла

Рина,я всё-таки успела сегодня поплавать до того,как погода стала дождливо-хмурой.Если бы не Ваш добрый совет,то наверное бы не сложилось у меня с морем в этом году...И про Олимп,и все впечатления обязательно напишу.Буду рада постоянным читателям!:-)
Вам хорошей дороги,без приключений,и отличного настроения!

Сегодня днём встретились с Еленой57. Было очень приятно и неожиданно волнительно встретиться в живую.Но начало-то положено!
Приятно познакомиться!:-)

Blizzard78

Цитата: Рина от 14 июля 2016, 15:03:00
Ну что вы, Мирабелла, не за что. Жаль погода сегодня дождливая, а скоро уезжать, 2 недели пролетели быстро. С погодой в этом июле не очень повезло, обычно в это время купались каждый день.
А я попрошу вас после отдыха написать отзыв об Олимпе, может в следующий раз туда соберемся.

В том году мы весь июль были в Светлике....
было круто только  до 5 июля...а дальше куртки, + 18, ветровки и джинсы..
И так было ДО конца июля ....
Зато блин весь август шпарило + 30 ...

Yuri

Цитата: Blizzard78 от 15 июля 2016, 09:18:46
В том году мы весь июль были в Светлике....
было круто только  до 5 июля...а дальше куртки, + 18, ветровки и джинсы..
И так было ДО конца июля ....

Да, есть такая информация:
Какой была погода в Светлогорске в июле-2015 https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=3045.0

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр