Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

Вячеслав

Цитата: Yurij-admin от 08 июля 2016, 20:48:46
Дорожные работы у клуба военного санатория практически закончены.

А как дела обстоят с дорожными работами на других улицах?

Мирабелла

Скажите,кто купался в море недавно,есть ли заход в воду,минуя булыжники,лежащие недалеко от берега? Водичка приятная,волны не свирепые,а вот ставить ногу на качающиеся камни с довольно острыми углами очень страшно.У меня ещё рана с 2.07 толком не зажила...Так и не рискнула подальше зайти-наткнулась на преграду и вернулась обратно...В итоге плавали в бассейне.

Вячеслав,
Позавчера оставался пятачок от центральной площади к Лиственничному парку незавершённым.Думаю,уже всё закончено,ведь скоро КиВиН:-)

Рина

На мой взгляд лучше всего заходить в море на пляже, где белые пластиковые лежаки, ориентир держите на первый солнечный душ, который ближе к центру, заходите напротив него, там минимальная полоса камней, а потом песок. Сразу песка при входе не нашли. Увидите, там много купающихся , особенно детей. Водичка сегодня прекрасная, выходить не хотелось.

Мирабелла

Рина,огромнейшее мерси:-)
Водичка отличная,правда!Но смотреть на неё,не рискуя поплавать это выше моих сил,поэтому сегодня марш-бросок завершился бассейном.Тоже водичка не подкачала.А белые лежаки территориально к какому из спусков ближе находятся?

blumberg

Цитата: Ирина79 от 09 июля 2016, 09:32:01
Всем привет. Мы уже неделю в Светлогорске. Были и в Калининграде и в Зеленоградске и в Балтийске. Посколько почти все изъезжено еще в прошлом году, делать больше особо нечего. Все надеялись на пляж, но облом.
Если вам нужен пляж, то это Янтарный - однозначно... все убогие пляжи на северном побережье КО и рядом не лежат с песочком Янтарного, который смотрит на запад. Правда добраться тутда общественным транспортом весьма проблематично. Там есть и закрытые лагуны, которым плевать на шторм.

Ирина79

blumberg, я имела ввиду погоду, а не пляжи как таковые. Пляж Светлогорска меня очень устраивает). Согласна с Маоибеллой по поводу камней при входе в воду. Вот они напрягают.
Вчера и сегодня купаемся, жалко, что скоро уезжать. Вчера после длительного ливня солнце припекало очень хорошо.
Сразу и настроение улучшилось и хочется вернуться  :dance3:

Рина

Мирабелла, как только спуститесь на канатной дороге, сразу налево, пройдете немного и увидите 2 квадратных деревянных настила в глубине пляжа, там многие моют ноги. Вот напротив первой мачты душа от центрального спуска мы купались. Там  2 метра камушков и сразу песок, совсем захода по песку мы не нашли. Если болит палец, то заходите в шлепках и бросаейте их на берег.

Мирабелла

Рина,спасибо,завтра будем искать.Сегодня такой закат ярко-янтарный видели-видимо завтра дожди обойдут стороной.Были сегодня на двух пляжах и дважды в бассейне.Тот пляж(что около канатной)не понравился ужасающим ароматом платного туалета и замусоренным песком...Что ж за люди!На наших глазах мусор оставляли...Но ради лучшего захода в море -рискнём.
Дорожки все в порядке.Качество на высоте!Дошли до Янтарь -холла и далее за парк Времён года к частному сектору.3,5 часа неспешной прогулки.Оказывается,не всё мы ещё обошли:-)

Рана это дело проходящее.На щиколотке,рваненькая такая.До свадьбы заживёт!:-)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр