Лето-2016 в Светлогорске. Найдутся группы по интересам?

Автор Мирабелла, 24 января 2016, 15:04:21

« назад - далее »

Мирабелла

Добрый день, дорогие форумчане!
Давайте напишем, кто и где будет отдыхать в этом году.
Зачем? Может быть соберутся группы по интересам и виртуальное общение перерастёт в реальную дружбу, а ещё можно потом придумать что - то вроде конкурса отзывов об отдыхе...
И просто интересно узнать в человеке за соседним столиком форумчанина :bye:

Мирабелла

Начну с себя :flirt:
Мирабелла (можно Маргарита) с дочкой буду со 2.07 по 2.08.2016.
Кто следующий?

Елена57

Цитата: Мирабелла от 24 января 2016, 15:05:27
Кто следующий?
Я, конечно.  :bye: Я уже писала, что буду сначала в санатории "Янтарь" с 11.07 по 21.07, потом в "Олимпе" по 25.07. Путёвка в санаторий уже на руках, Олимп забронирован.  :) Осталось только дождаться лета. Зовут Елена Евгеньевна, еду с мужем. С удовольствием потом поделюсь впечатлениями. Впрочем, свои впечатления об отдыхе в 2011 году тоже в Янтаре, писала в соответствующей теме "Отзывы об отелях и гостиницах Светлогорска".

Yuri

Цитата: Мирабелла от 24 января 2016, 15:04:21
И просто интересно узнать в человеке за соседним столиком форумчанина :bye:

Вот и наступило лето-2016.
Наполним данную тему своими впечатлениями, обсуждениями и фотографиями за лето?  :beach:

Yuri

Капитанский мостик на променаде перевязан лентами без всяких объяснений. Что бы это значило?
Фото сделано 2 июня.

Yuri

Хотел сфотографировать вечерний пляж, но при встречном солнечном свете мой мобильник не справился с таким пейзажем.  :this:

На втором фото - вновь возведенная конструкция без названия на месте давно сгоревшего кафе "Вальбург".

Вячеслав

Цитата: Yurij-admin от 02 июня 2016, 20:35:06
Капитанский мостик на променаде перевязан лентами без всяких объяснений. Что бы это значило?
Фото сделано 2 июня.
Я где-то читал, что подкрасить перила променада собирались........

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр