Светлогорск-2014. От мечты к мечте (мои впечатления)

Автор Мирабелла, 20 января 2016, 11:17:50

« назад - далее »

Мирабелла

Про погоду на высоте так и хочется сказать словами героини Вари Кутейщиковой из дилогии "Отроки во Вселенной": "Ух, какой ветер". Ветер, много песка, фантастический и нереальный вид суши, омываемой с двух сторон бурными волнами, смотровая площадка, которая подняла нас выше вершин деревьев. А до неба кажется можно достать рукой... С настилов по пути мы не сходили, так что возможно есть что - то ещё небывалое и интересное. Немного посидели на берегу моря и домой.

Мирабелла

А дома шёл дождь...пару дней. Так что 12.07 и 13.07 (6 и 7 день) мы просто гуляли. Со второй половины 13.07 разъяснилось и ЛЕТО продолжилось.

Мирабелла

13.07.2014 зашли в музей Мышек на центральной площади. Вход не был слишком дорогим (фото и видео бесплатно кажется), посмотрели на красивые композиции, но поскольку никаких ознакомительных лекций здесь не предполагалось, то отпив молочного коктейля, порисовав и посмотрев книжки на мышиную тему (одну из них позже купили в Москве - очень понравились), мы повернули домой.

Мирабелла

А поскольку уже потеплело не отказали себе в удовольствии немного пошалить.

Мирабелла

Время шло к вечеру, а мы шли к озеру Тихому, где, посмотрев уточек, и задав бесконечное количество вопросов мамочке, дочь уснула, а я, походив ещё часика 2 вокруг, да около, поехала в номер. Завтра обещали тёплую погоду, что подразумевало более ранний подъём на пляж.

Мирабелла

14.07.2014 (8 день). Перед морем, как водится, зарядка, тренажёры...

Мирабелла

Добрый день!
Извините, пока ставлю ... Сложно выкроить время, сосредоточиться и окунуться в воспоминания. Но время найдётся, - ведь за 6-ти дневной рабочей неделей нас ожидают выходныыыые, вот там - то мы и встретимся :bye:
А пока, если есть вопросы, замечания, комментарии буду стараться кратенько ответить.

Yulcha

Спасибо за интересный рассказ! Хотелось бы продолжения. У меня ребенок тоже этого возраста, в светлогорске бываем часто, но обычно ограничиваемся прогулками и морем. Планируете ли снова посетить балтику?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр