Веб-камеры в мире

Автор Yuri, 21 августа 2008, 00:21:30

« назад - далее »

Eleven

Цитата: Anuta от 15 февраля 2009, 21:24:29
...Такие лужи кругом!

Жалко, но на всех трёх WEB-камерах КО - чистота и пустота. Или они не работают, или одно из двух...
Скорее всего, это какие-то заморочки балт.нет, ударившие сразу по трём камерам...

Yuri

Цитата: Andrey от 01 марта 2009, 19:05:34
Жалко, но на всех трёх WEB-камерах КО - чистота и пустота.

Сейчас посмотрел - изображение с променада в Светлогорске есть (см. скриншот). Только на улице темнеет быстро.  :this:

Eleven

Прождал пять минут и ничего. Главная страница сайта есть, изображения нет. Вывод один - электроны в московской сети сегодня не свежие...
Лариса, а у вас камера на набережной просматривается? - http://baltnet.ru/camera_svetlogorsk.php

Klarissa

ЦитироватьЛариса, а у вас камера на набережной просматривается?

Да, все видно!

Yuri

Забавная надпись размещена под веб-камерой в Новой Зеландии:

... Пляжная веб-камера Mount Wave установлена на одном из пляжей города Тауранга (Новая Зеландия). Вы можете управлять этой веб-камерой. Например, направить на загорающую девушку и увеличить масштаб для более детального рассмотрения...

ЗЫ. Как я ни старался отыскать хотя бы какую-нить девушку - вообще никого не нашел. Потому что по нашему дневному времени у них сейчас, вроде бы, ночь. :)))

Yuri

Цитата: Yurij от 27 июня 2009, 16:03:05
Как я ни старался отыскать хотя бы какую-нить девушку - вообще никого не нашел. Потому что по нашему дневному времени у них сейчас, вроде бы, ночь.

Дождавшись нашей ночи, я посмотрел их пляж днем. Честно говоря, не впечатлило. Я ожидал буйство природы и экзотику, а на картинке - все как-то скудно и вообще безлюдно...
Однако одну девушку я успел "закадрить" :this:

Yuri

Если кому сейчас хочется оказаться в городе Сочи (вернее, в Адлере), то это можно сделать с помощью веб-камеры. На данный момент температура воздуха в Сочи +24, температура воды +26.

mickigr

Балтнет выложил на своем сайте новую веб-камеру, установленную в городе Светлый. Приятно, что данная веб-камера может управляться через интернет (панорамирование на 270 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали, а также приближение и удаление). Правда, на сайте Балтнета данные функции недоступны, но прилагаемые фото свидетельствуют о такой возможности. Кстати, в меню админ-панели веб-камеры Светлогорского променада такая возможность также предусмотрена, но управление не работает.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр