Лето 2015 года в Светлогорске

Автор Yuri, 02 июня 2015, 19:17:03

« назад - далее »

Yuri

Ну а сегодня (в выходной день) на светлогорский пляж можно не ходить - там, наверное, свободных мест нет, судя по веб-камере. :)

Yuri

Свободных мест нет не только на пляже в субботу, но и в воскресенье в десять часов вечера в баре "Для друзей". Видимо, многие отдыхающие хотят неторопливо посидеть за столиками под живую музыку на открытом воздухе. Нам пришлось идти в соседнюю, через дорогу, "Маленькую Венецию".

Yuri

Кто-нибудь из отдыхающих побывал на указанном ниже мероприятии? Я только сейчас узнал о нем, прочитав на официальном сайте светлогорской администрации:
"8 августа в Светлогорске на главном спуске к морю у «Солнечных часов» состоялся открытый для всех желающих конкурсный показ фестивальных фильмов II Международного фестиваля уличного кино.
В рамках реализации этого проекта жители и гости Светлогорска увидели восемь короткометражных картин от молодых режиссеров из Франции, Бельгии, Польши, Португалии, Германии, России, Испании.
Все фильмы по традиции были показаны бесплатно".

Yuri

Наверное, на этой неделе завершаются теплые августовские дни, которые можно было использовать для похода на пляж.
Фото сделано на мобильник с променада 20.08.2015г.

Yuri

Мое предположение о завершении пляжного сезона в Светлогорске на прошлой неделе пока не подтвердилось. Сегодня термометр на балконе показывает +32 градуса (на солнце).

Сделал сейчас скриншот с веб-камеры:

Yuri

Сегодня, 25 августа, в Светлогорске закончился относительно долгий "сухой" период, и настала передышка для тех, кто страдал от яркого солнца весь август. :)

start

А кто-то только вчера заехал в "мой" номер в "Елене" в надежде на солнце и теплое море.

Lorena

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр