Отель ВИЛЛА ГРЕТТА (АЛЕКС), Светлогорск - отзывы, фото и мнения

Автор Yuri, 09 августа 2008, 23:40:59

« назад - далее »

Freia

Продолжаю свой рассказ про отель "Алекс"...

Интернет сайта у отеля нет. Номер телефона я писала раньше.
На ресепшене можно попросить пошариться в своей электронной почте с их компа, и там не откажут. Потому я иногда все же появлялась на форуме)))

Freia

Цитата: Freia от 30 мая 2009, 21:57:29Двухместный однокомнатный номер предложили за 3000 руб в сутки.

Да, насчет цен в отеле "Алекс".
Сначала нам предложили номер за 3000 руб. В итоге счет оформили по 2700 руб в сутки. Не могу сказать, по какой причине. :i-m_so_happy:

Yuri

Цитата: Freia от 04 июля 2009, 09:46:29Еще из минусов: сзади отеля находится берег моря, и ночью с той стороны доносится шум тусовки с песнями и плясками заполночь...

Это наверное, "дикие" туристы тусуются на природе? Вроде бы, я там не видел кафешек.

Anuta

Цитата: Freia от 04 июля 2009, 10:02:37На ресепшене можно попросить пошариться в своей электронной почте с их компа, и там не откажут.

Freia, спасибо за отзыв об отеле "Алекс" в Светлогорске! Теперь у нас на форуме есть мнение очевидца. :)
А много было постояльцев в отеле?

Freia

Цитата: Yuri от 04 июля 2009, 14:19:50Это наверное, "дикие" туристы тусуются на природе? Вроде бы, я там не видел кафешек.
Кафешек там нет, однозначно.

Я полагаю, это местные жители празднуют мелкие праздники - что-то типа пойти "на зеленую".
Ну и громко было на школьные выпускные. Там вроде даже столик есть :dance3:

Freia

Цитата: Anuta от 04 июля 2009, 17:23:44А много было постояльцев в отеле?

Вот я ничего не написала про шумоизоляцию, так как из постояльцев были только мы).
Еще на день города Светлогорска приезжали гости, но мы их почти не видели и не слышали. Ну и так кто-то ночевал. А позже я слышала, что активно номера ангажировали. Мы попали все же в "несезон".

Anuta

Цитата: Freia от 04 июля 2009, 17:29:06из постояльцев были только мы...

Имхо, цены в отеле "Алекс" очень высокие для июня месяца, поэтому и заполняемость отеля не высока!

Freia

Цитата: Anuta от 04 июля 2009, 18:17:17Имхо, цены в отеле "Алекс" очень высокие для июня месяца, поэтому и заполняемость отеля не высока!

По этому поводу, к сожалению, ничего сказать не могу...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089-62-43+14+75=? Ecли вы 6oт, тo пoдcчитaйтe cyммy. А ecли вы чeлoвeк, то нижe yкaжитe кaкoe чиcлo pacпoлoжeнo между плюcaми:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр