Отель ВИЛЛА ГРЕТТА (АЛЕКС), Светлогорск - отзывы, фото и мнения

Автор Yuri, 09 августа 2008, 23:40:59

« назад - далее »

Yuri

Отель ВИЛЛА ГРЕТТА (бывший АЛЕКС), Светлогорск - отзывы, фото и обсуждение на форуме.

Адрес отеля: Светлогорск, ул. Динамо, 10А

Отель расположен в 50 м от центральной лестницы на променад. От центра города до отеля - 250 м.
Номера:
- двухместный стандарт - WC, душ. кабина, TV, тел., кондиционер, 2х-спальная кровать
- двухкомнатный двухместный - WC, душ. кабина, TV, тел., кондиционер, 2х-спальная кровать + мягкий уголок
- трёхкомнатный люкс - гостиная, спальная комната, ротонда, WC, душ. кабина, TV, тел., кондиционер, 2х-спальная кровать + мягкий уголок.
- апартаменты - гостиная, 2 спальных комнаты, веранда, WC, большая угловая ванна, TV, тел., кондиционер.

Питание: завтрак.
Инфраструктура: закрытая территория со стоянкой, кафе-бар, сауна, бильярд, тренажёрный зал.

Добавлено позже.
Отель "Алекс" сменил свое название на "Вилла Гретта" летом 2019 года.

Yuri

Возможно, что отель "Алекс" сам по себе отличный гостевой дом, но вот его расположение мне лично не понравилось. Такое ощущение, что он стоит на задворках... да еще какая-то заброшенная стройка граничит с ним по забору - см. фото. Наверное, вся близлежащая округа не облагородится до тех пор, пока не построят Театр эстрады.

Freia

Цитата: Yuri от 09 августа 2008, 23:50:13да еще какая-то заброшенная стройка граничит с ним по забору - см. фото. Наверное, вся близлежащая округа не облагородится до тех пор, пока не построят Театр эстрады.

мда... где-то рядом наш номер в этом отеле...

Yuri

Цитата: Freia от 29 мая 2009, 21:31:49мда... где-то рядом наш номер в этом отеле...

Зато вы будете первыми, кто сможет на нашем форуме рассказать без рекламы об отеле Алекс. Согласны? :)

Anuta

Цитата: Yuri от 29 мая 2009, 21:56:45кто сможет на нашем форуме рассказать без рекламы об отеле Алекс

Да! У нас нет даже фоток интерьера в номерах отеля. И цен нет.

Freia

Цитата: Yuri от 29 мая 2009, 21:56:45Зато вы будете первыми, кто сможет на нашем форуме рассказать без рекламы об отеле Алекс. Согласны? :)

Расскажу. Главное, не сбежать оттуда сразу по приезду... от ужаса)))

Yuri

Цитата: Freia от 30 мая 2009, 18:32:29Расскажу. Главное, не сбежать оттуда сразу по приезду... от ужаса)))
Я думаю, что все-таки отель в Светлогорске такого уровня не должен быть ужасным. :)

Кстати, Анюта спрашивала вас об уровне цен в этом отеле. Можете поделиться инфой? А мне лично любопытно, почему вы выбрали именно отель "Алекс"? (пока о нем почему-то никто на форуме не спрашивал)

Freia

Цитата: Yuri от 30 мая 2009, 18:39:52Кстати, Анюта спрашивала вас об уровне цен в этом отеле. Можете поделиться инфой? А мне лично любопытно, почему вы выбрали именно отель "Алекс"?

Мы сначала хотели выбрать "Дом сказочника", но нам не понравилось, что там плохая изоляция между номерами по отзывам отдыхающих. Потом мы позвонили в отель "Аквамания" - там с нас запросили предоплату. А у "Дома Сказочника" уже не было мест к тому времени. Отзывы про отель "Алекс" были терпимые (только фотка Юрия смущала, но это прошлый год...))). Звякнули туда, там радушно нас пригласили, мы согласились). Двухместный однокомнатный номер предложили за 3000 руб в сутки.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
200-161-518+162+3335=? Ecли вы 6oт, тo пoдcчитaйтe cyммy. А ecли вы чeлoвeк, то нижe yкaжитe кaкoe чиcлo pacпoлoжeнo между плюcaми:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр