Почему вы решили поехать на отдых в Светлогорск. Опрос посетителей форума

Автор Yuri, 07 августа 2008, 03:06:22

« назад - далее »

Вы решили поехать на отдых в Светлогорск потому, что:

1. там есть море, песок и особый воздух
2. не получилось оформить зарубежную визу
3. это самое близкое расстояние от моего дома
4. не хочу связываться с тур. агентствами
5. это дешевле, чем ехать в другое место
6. мне нравится такой умеренный климат
7. надо было использовать льготную путевку
8. это тихое и немноголюдное место
9. ... (объясню в топике)

assa65

Изменил я Светлогорску с Литвой. Ни капли не жалею, хотя Светлогорск люблю. В Паланге и окрестностях не хуже, и есть, что посмотреть кроме новорусских вилл. И дешевле - если конечно не стараться попасть в самый сезон. Про пиво говорить не смогу  :crazy:

Хочу в СветлыеГоры - наверное на следующий год... Вот это принципиальная разница от Палангоса.

Интересно, 2 года назад смотрел с нашей части косы на Ниду - завидовал!
2 недели назад стоял в Ниде, смотрел на наших - тосковал! НО какая разница!!! между Рыбачим и Литвой  - Нида и т.д.... Тоска. Что мешает нам жить по человечески....
Особенно когда видишь вышки погранцов на нашей стороне....

3 дня в Москве  - тоска, ездят как кому хочется. Правил нет. Бычье...

Yuri

Yuri

Цитата: Yurij от 20 сентября 2008, 02:59:28
Пока лидирует умеренный климат (п.6).

Правда, этот же п.6 вызывает и отрицательную реакцию у некоторых путешественников. Читаем фрагмент интервью:

Николай Носков (певец):
– Балтийское море - холодное и немного пасмурное. В Светлогорске живёт мой хороший друг, который постоянно мне советует купить недвижимость у моря, например на Куршской косе. Но мне не нравится климат, особенно пугают частые и сильные ветра. Лучше ехать в тёплые страны - недавно я очень хорошо отдохнул в Италии...

(Калининградская антенна)

Yuri

Смотрю я на рост курса доллара и евро и понимаю, что если валюта такими темпами будет дальше дорожать, то п.5 в нашей анкете к лету станет самым популярным. Потому, что при курсе доллара выше 40 руб., не каждый поедет отдыхать за границу.

Marfika

Была там один (даже пол дня) и всё!!! пропала!!! Теперь тянет туда мощным магнитом!!!

Anuta

Цитата: Marfika от 16 февраля 2009, 12:45:06
Была там один (даже пол дня) и всё!!! пропала!!! Теперь тянет туда мощным магнитом!!!

Ага, "в нашем полку прибыло"! :)))
Marfika, добро пожаловать в нашу компанию  :bye:
Рассказывайте, где были, что видели, почему "пропали" :)

poligraf

В октябре 2008 года был в Светлогорске.  Хочу ещё! Планировал в мае отдохнуть с семьёй недельку. Посчитал - прослезился. Перелёт КДАвиа Самара-Калининград (двое взрослых ребёнок 3 года) -22 000  руб. Гостиница 7 дней – 14 000 руб. Питание 7 дней- 14 000 руб. Плюс такси + развлечения и сувениры... В общем, как у Высоцкого «Говорит, что за графу не пускают пятую» в смысле 5 пункт голосования

Yuri

На всякий случай  :this:  напоминаю, что в голосовании можно указывать несколько пунктов одновременно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр