Почему вы решили поехать на отдых в Светлогорск. Опрос посетителей форума

Автор Yuri, 07 августа 2008, 03:06:22

« назад - далее »

Вы решили поехать на отдых в Светлогорск потому, что:

1. там есть море, песок и особый воздух
2. не получилось оформить зарубежную визу
3. это самое близкое расстояние от моего дома
4. не хочу связываться с тур. агентствами
5. это дешевле, чем ехать в другое место
6. мне нравится такой умеренный климат
7. надо было использовать льготную путевку
8. это тихое и немноголюдное место
9. ... (объясню в топике)

Эльвира

Все верно! Я в прошлом году гуляю, и тетенька какая-то на меня очень пристально смотрит. Интуиция ее не подвела, мы оказались обе из Екатеринбурга.
Так вот, она с дочерью 2-классницей приехала сюда, так как надоели и Сочи и Мармарис и ...! :dance3: Этот танцор похож на купающегося в Балтийском море человека, на месте не постоишь! Двигаться надо, а то замерзнем! :dance3:

Просто гость

Почему убило? Мои знакомые, проживающие в Черногории, в отпуск ездят на Байкал, даже зимой.

Эльвира

Зимой на Байкале красота необыкновенная. особенно вблизи Иркутсака линза ледяная, стоишь а под ногами прозрачная бездна, и рыбы плавают огромные. :)

Переселенка в будущем

Первый раз выбрали с мужем Балтику исключительно из-за климата. здоровье не позволяло резких перепадов и жары.
Когда-то в школьном возрасте муж отдыхал в Дюнах с родителями. И мы поехали на Косу, в Лесное. Ну и от нечего делать приехали в Светлогорск. И как не раз и не два я тут уже читала: ПРОПАЛИ.
Вот вернулись из нашей 4 (а муж - 5 ) поездки в Светлогорск. Думаю, покупка недвижимости здесь для нас - вопрос времени. Сначала, возможно, как альтарнатива дачи, а потом - это то место, где мы хотим встретить старость.
Мы приезжаем в Светлогорск как домой. сходишь с трапа самолета и охватывает чувство спокойствия, радости, что мы сюда вернулись, именно вернулись а не приехали погостить.

Yuri

Как видно из голосования, в выборе Светлогорска преобладает песок на пляже :)
Для контраста приведу в пример недешевую французскую Ниццу с платным галечным пляжем.

Yuri

Вчера, расслабившись на променаде под лучами солнца и плеск волн, мне подумалось, что Светлогорск выбирают для отдыха не столько из-за моря или песчаного пляжа, сколько для того, чтобы забыть о работе и никуда не спешить. Наверное, можно так отдыхать и на теплом зарубежном побережье, но там приоритет, имхо - это успеть воспользоваться морем (и поэтому там наблюдается суета).

Ольга

Когда ранним летним светлогорским утром просыпаешься от крика соседского петуха, когда слышишь стук дятлов на соседней сосне и белки со свистом перелетают с ветки на ветку, когда утреннюю чашку кофе с бутербродом с красной рыбой выпиваешь на шезлонге у дома и легкие пропитываются сосново-липовым ароматом, когда глаза сына горят от восторга при покорении небольшой штормовой волны, когда тихо сидишь у органного зала и сливаешься с музыкой и всем окружением.... Это можно продолжать до бесконечности... Зачем ехать еще куда-то? 

Stas

Хочу пару слов про Светлогорск сказать и про выбор разных интересных мест. Никогда бы я не узнал про этот замечательный городок, если бы не одно мероприятие, которое проходит у вас каждое лето в августа в пансионате Раушен. Вот в 2007 году я оказался в Светлогорске в качестве участника, жил неделю в Фальке, гулял по городу. Перове впечатление - МЛЯ, да здесь же все русские!!! Второе - почему-то здесь чисто и красиво, но это же РОССИЯ!!! Третье - какой здесь "вкусный" воздух!!!
Так вот, наверное и хорошо, что не все знают это место, в хорошем смысле - это приватное место. Еще в 2002 году я был в Индии, потом в течение 5 лет объездил самостоятельно Юго-Восточную Азию. И теперь, когда мои знакомые или коллеги собираются в Тайланд, или Египет... или еще куда, я понимаю, что перерос их. Я там был, я видел больше, я не жил в отелях, куда сгружают русских... и т.д. Я всегда старался ехать в те места, куда другие не поедут, а те кто поедут - будут интересны в плане общения. В общем, старался держаться подальше от потоков наших соотечественников. В этом смысле Светлогорск - место для зрелого нестандартного отдыха, на мой взгляд. И пусть оно таким и остается на радость нам)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр