Почему вы решили поехать на отдых в Светлогорск. Опрос посетителей форума

Автор Yuri, 07 августа 2008, 03:06:22

« назад - далее »

Вы решили поехать на отдых в Светлогорск потому, что:

1. там есть море, песок и особый воздух
2. не получилось оформить зарубежную визу
3. это самое близкое расстояние от моего дома
4. не хочу связываться с тур. агентствами
5. это дешевле, чем ехать в другое место
6. мне нравится такой умеренный климат
7. надо было использовать льготную путевку
8. это тихое и немноголюдное место
9. ... (объясню в топике)

Xformat

Там есть море, песок и особый воздух! Я влюбился в него с первого взгляда, была бы возможность - ездил бы постоянно.

Yuri

Цитата: Xformat от 24 мая 2009, 09:04:11
Там есть море, песок и особый воздух!

А вот еще отзыв про Светлогорск с какого-то форума "собачников" :) :

... если бы вы видели это наяву, а не по фото. Вот только что приехала с моря. Вода теплейшая, песок белый, ногами ступать горячо, но нет южного пекла. Отдохнули отлично...

Юля Н.

БОльшая часть моих родных "перекочевала" в Калининградскую область (Черняховск) с Казахстана еще в 1998 году. Первое мое знакомство со Светлогорском произошло в 2001 году. Я полюбила это побережье, этот воздух, мягкий климат! Мне здесь просто ХАРАШО, все как будто мое родное! Хотя безусловно первопричиной моего выбора были родные, по которым я очень скучаю!
В этом году планируем отпуск на июль - я, мой парень и его мама. Хотим отдохнуть в ЦВС или в "Янтарном берегу", тк год у всех выдался тяжелым - переболели сильно, теперь хотим здоровье подправить. Только ни в одном, ни в другом санатории мест на июль уже нет, это очень огорчило. Возможно ли такое, что отсутствие мест обусловлено множественной бронью их. Возможно на месте этот вопрос удастся решить? Ведь бывает и такое что бронь снимают...

Yuri

Цитата: Юля Н. от 12 июня 2009, 09:06:56
Возможно ли такое, что отсутствие мест обусловлено множественной бронью их. Возможно на месте этот вопрос удастся решить? Ведь бывает и такое что бронь снимают...

Советую по этому поводу связаться с Марусенькой - см. ее объявление:
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=683.0

assa

. там есть море, песок и особый воздух. Влюбилась в потрясающую атмосферу курортного этого города. Чаще всего не надо заставлять себя лежать на пляже (холодно), а приходиться совершать полезный терренкур :acute: Это пока первое место в моей жизни, куда захотелось поехать отдохнуть второй раз

Rodina-2

assa

ах растравили)
правда на пляже мне в том году было очень даже жарко, а вот вечером в кафешках -холодно

Yuri

Кстати, уже давно заметил, что несмотря на то, что Светлогорск не приспособлен для этого, в нем встречается во много раз больше отдыхающих с малолетними детьми (и особенно с колясками), чем я это видел на зарубежных курортах (разумеется, речь идет о молодых россиянах). Наверное, с малыми детьми проще отдыхать в родной стране, чем за границей?

tatik

Отметила 1 и 9. Сразу объясню: мечта вернуться в город, где проводила каждое детское лето. Город-сказка. Надеюсь, что моему сыну тоже понравится. Ему сейчас 3,9 - кажется есть, чем заинтересовать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр