Почему вы решили поехать на отдых в Светлогорск. Опрос посетителей форума

Автор Yuri, 07 августа 2008, 03:06:22

« назад - далее »

Вы решили поехать на отдых в Светлогорск потому, что:

1. там есть море, песок и особый воздух
2. не получилось оформить зарубежную визу
3. это самое близкое расстояние от моего дома
4. не хочу связываться с тур. агентствами
5. это дешевле, чем ехать в другое место
6. мне нравится такой умеренный климат
7. надо было использовать льготную путевку
8. это тихое и немноголюдное место
9. ... (объясню в топике)

Tsukerka

Привет!
Я хочу поехать в Светлогорск уже целых 3 дня! (столько-же времени, сколько знаю о Вашем замечательном городке!) Узнала случайно, набирала в google Святогорск, (стараюсь бывать там каждый год) ,ошиблась, выпал Светлогорск. Это судьба!
К тому, что отметила галочками, хочу еще добавить - меня очаровала влюбленность завсегдатаев форума в этот город! Хочется присоедениться к Вашей теплой компании!
Только, у меня есть вопросы по поводу  граждан Украины, в какой теме я могу их задать, или прочитать об этом?

Anuta

Цитата: Tsukerka от 19 апреля 2009, 18:37:20
Привет!
Хочется присоедениться к Вашей теплой компании!
Точно судьба! Tsukerka, мы всегда рады новым "влюбленным" в этот город (даже заочно :) )

Задавайте свои  вопросы тут, а потом разберемся к какой теме они относятся  :)

Макс

Цитата: Tsukerka от 19 апреля 2009, 18:37:20
...хочу поехать в Светлогорск уже целых 3 дня! ...

Какая вопиющая нескромность! :shok:
Немедленно займите очередь, так как здесь есть люди, тоже хотящие съездить в Светлогорск аж с прошлого года!
К сожалению, даже в этом году придётся ехать на юг под семейным конвоем, так как надобно что-то делать с моими бесконечными простудами...
:cray: lol

melnik

Макс, как же собираетесь в Светлогорске тогда жить?))
:acute:
Насколько я понимаю, погода в КО как раз способствует простудам, если есть такая склонность: ветер, температура, влажность.

Макс

Цитата: melnik от 20 апреля 2009, 11:30:01
Макс, как же собираетесь в Светлогорске тогда жить?)) ...

Собираться и жениться - это же два разных процесса!
Мне кажется, что переезжать на курорт пора и надо тогда, когда у детей и внуков посреди "битвы за урожай" появится ежегодная потребность в море и морском воздухе. Вот тогда и надо создавать пенсионно-морскую базу и строить домик на песке...
Но всё время жить на море в постоянном состоянии отпуска? Это очень суровое наказание, я его не выдержу даже неделю!

Tsukerka

Макс, а можно без очереди?
До отпуска всего 3 месяца, до Вашего "стажа" не дотяну, а поехать хочеться с каждым днем все больше, особенно после посмотра веб-камеры.
Простуды у меня частые гости, но слава Богу, отпуск 56 дней, успею и в Светлогорск, и в Крым (надеюсь!)
У меня вопрос о иностранцах, граждан Украины. Необходима виза? А регистрация? Понятно, что можно зарегистрироваться в отеле или в санатории, а если захотим снять квартиру?
Пролейте свет, пож-ста! Или тыкните, где можно почитать?

Yuri

Цитата: Tsukerka от 21 апреля 2009, 16:06:30
Пролейте свет, пож-ста! Или тыкните, где можно почитать?

Может быть, вам позвонить в Управление федеральной миграционной службы в Светлогорске?
Помню пару лет назад было разрешено украинцам находится в России без регистрации до 90 дней. Или это не то? Кстати, в любом случае, когда вам придется брать билет на самолет или поезд, то потребуются какие-то документы. Тогда проще об этом спросить в кассе. А в самом Светлогорске я не видел, чтобы милиция проверяла паспорта отдыхающих. Единственный раз заметил проверку документов у двоих кавказцев на автовокзале в Калининграде.

Lenok

я за п.1 и за п.6
И еще добавлю одну причину. Первый раз приехала по совету подруги, которой тоже очень нравится ваш город. Попала в Санаторий "Янтарный Берег". Не очень я верила в эффективность санаторных процедур честно говоря. Пожаловалась врачу на хронический тонзилит и на боль в суставах пальцев. Такая боль была, - пальцы как будто каменели. По врачам я с этим не ходила и никакие лекарства не пила.  Мне прописали такую горячую грязь. И затем я про эту проблему в течение года не вспоминала. :)))  Так что в этом году собираюсь в третий раз- для профилактики.
С горлом здесь правда не помогли. Как ни странно, простужаться я стала меньше после Альп и горных лыж, на которые встала в этом году (но это уже не про Светлогорск :))) 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр