Жизнь и отдых в Крыму. Отзывы, вопросы и ответы

Автор ALB, 16 июня 2014, 07:45:21

« назад - далее »

Yuri

Цитата: путешественник от 08 апреля 2024, 09:57:08Сначала построили апартаменты прям (в) около Массандровского парка с видом на море. Через год, через дорогу построили еще одни апартаменты с видом на море. А это уже третьи апартаменты у моря.
Фото сделано в марте 2024 года (отдыхали там).

Яндекс-реклама показывает мне на форуме баннеры с новостройками Крыма. Видимо, строится там немало жилых комплексов и апартаментов для отдыха.

Какое у Вас сложилось впечатление от поездки в Крым? Люди из материковой России не опасаются покупать крымские новостройки? В новостях периодически сообщают про налеты украинских дронов с упоминанием некоторых курортных городов.

путешественник

Насчет покупки крымских новостроек ничего сказать не могу.
Отдыхать люди едут и много. Я как то на поезде через Крымский мост вначале немного трусила. Нормально. Именно в Ялте за 10 дней никаких дронов не видела, живешь как отшельник, если не смотреть телевизор и новости, так вообще все тихо спокойно. Очень много отдыхают из Краснодара и Ростова-на Дону. Им удобнее доехать. Из Москвы, как ни крути 2 дня на дорогу уходит. Билет на поезд за 90 дней надо покупать, иначе проблема. С работы многие на машине едут, тоже никаких проблем. Летом оочень много народа, ездим осенью, весной, 2 раза были на Новый год (когда самолеты летали).
Если по мне, то я бы не стала покупать  в Крыму недвижимость, лучше в Светлогорске :) .   

Yuri

Цитата: путешественник от 20 ноября 2024, 12:09:36Если по мне, то я бы не стала покупать  в Крыму недвижимость, лучше в Светлогорске

Интересно, почему? :)

путешественник

Цитата: Yuri от 20 ноября 2024, 16:31:08Интересно, почему? :)

В первую очередь, из-за климата.
Это в детстве мечтала, бабушка выйдет на пенсию, купит домик у моря, а я буду на все лето к ней приезжать. Сейчас не такая эгоистка, да и жару не люблю.
Светлогорск - он тихий, умиротворенный. Повторюсь - летом в Светлогорске не была. Осень, зима, весна. Много зелени. Проще добраться (самолет 2,5 часа, раньше вообще 1,5). Но я рассуждаю, как путешественник, а не как постоянный житель. На совсем перебраться, наверно не смогла бы.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1903+57-56-5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр