Как переселенцам в Светлогорск уберечь накопленный капитал от инфляции

Автор Yuri, 06 мая 2014, 14:04:35

« назад - далее »

numlock

Цитата: Fluke от 30 декабря 2024, 15:43:09У банка "Югра", Инвестбанка, банка "Советский" были офисы в Калининграде, даже в Светлогорске у кое-каких банков. Но всё равно это как лотерея...
А крепкий сон - это здоровье и оно выше этих пару процентов по вкладам.

Мне несколько раз приходилось от АСВ получать денежку со всеми процентами, когда ЦБ активно отбирал лицензии у банков. Обычно одного визита в банк хватало. Правда если выдавал Сбер, то деньги для кассы заказывали и выдавали через день. А сейчас как пишут, вообще никуда ходить не надо, всё через сайт госуслуг можно оформить. Хотя, конечно, на какое-то время средства подвисают.

Fluke

Цитата: numlock от 30 декабря 2024, 20:27:23Мне несколько раз приходилось от АСВ получать денежку со всеми процентами, когда ЦБ активно отбирал лицензии у банков. Обычно одного визита в банк хватало. Правда если выдавал Сбер, то деньги для кассы заказывали и выдавали через день. А сейчас как пишут, вообще никуда ходить не надо, всё через сайт госуслуг можно оформить. Хотя, конечно, на какое-то время средства подвисают.
Ну это другое дело. Если ходить никуда не надо, ещё и с процентами возвращают, то и рисков нет.

Я никогда не сталкивался с АСВ, не знал как это работает. Думал, надолго зависают деньги. 
Знакомый у меня до 2022 года акции покупал на американской бирже, так только через год с небольшим смог вернуть часть средств через другие банки, т.к. его банк сразу под санкции попал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
93+185+119-10027=? Ecли вы 6oт, тo пoдcчитaйтe cyммy. А ecли вы чeлoвeк, то нижe yкaжитe кaкoe чиcлo pacпoлoжeнo между плюcaми:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр