Как переселенцам в Светлогорск уберечь накопленный капитал от инфляции

Автор Yuri, 06 мая 2014, 14:04:35

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Albzwei от 18 апреля 2023, 17:32:14Спасибо за информацию. Буду иметь в виду. Он не очень удобен: мало отделений и банкоматов. Там, где я живу, их нет. Сбербанк мне нужен для снятия наличных. Его банкоматы почти в каждом магазине.

Что вам мешает разместить накопительный счет на более выгодных условиях в другом топ-банке кроме Сбера и бесплатно переводить по СБП до 100 тыс руб в месяц на свой счет в Сбербанке для получения наличных?

Albzwei

Цитата: Yuri от 18 апреля 2023, 17:37:17Что вам мешает разместить ... на более выгодных условиях в другом топ-банке кроме Сбера и бесплатно переводить по СБП до 100 тыс руб в месяц на свой счет в Сбербанке для получения наличных?
У меня есть в других. В Сбербанке немного денег.

Yuri

Цитата: Albzwei от 18 апреля 2023, 17:46:30У меня есть в других. В Сбербанке немного денег.

Тогда в каком банке для размещения 3 и 5 млн руб вы нашли такой "выгодный" процент?

Yuri

Цитата: Albzwei от 18 апреля 2023, 18:07:42Например, Россельхозбанк, ВТБ.

Какой смысл в указанных банках размещать деньги на накопительном счете, если там же имеются вклады с более выгодными процентами?

Yuri

Цитата: Albzwei от 18 апреля 2023, 17:46:30У меня есть в других. В Сбербанке немного денег.

Похоже, вы сами запутались, рассказывая как в Сбербанке выгодно сохранять 3 и 5 млн руб на накопительном счете под 6,8% годовых.

Цитата: Albzwei от 18 апреля 2023, 17:07:24Я разместил не на один год, а на 3/6 месяцев.
В Сбербанке, например, у меня накопительный счёт (6,8 %).

Albzwei

Albzwei

Цитата: Yuri от 18 апреля 2023, 18:22:07Похоже, вы сами запутались, рассказывая как в Сбербанке выгодно сохранять 3 и 5 млн руб на накопительном счете под 6,8% годовых.

6,8 % - я указал, как средний процент и как процент по накопительному счёту в Сбербанке.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329+947+608-83=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр