В Светлогорске снимают очередное кино

Автор Boremar13, 07 октября 2013, 22:43:03

« назад - далее »

valentina

Цитата: Михаил56 от 11 апреля 2017, 23:23:15
В 3-й серии есть эпизод с вырванным из стены банкоматом, снимавшийся в 150 метрах от моего дома. Забавно, что бдительные жильцы, увидев дыру в стене, с утра начали звонить в полицию, хотя банкомата ранее в этом месте никогда не было. В эпизоде девушка ищет улики прямо на воскресной сельскохозяйственной ярмарке возле Дома Советов. Напомнило чем-то первый фильм "Брат" с Сергеем Бодровым - там тоже случайные прохожие оказывались на съемочной площадке. Кстати, в этом сериале один из полицейских на Бодрова очень похож.
Сюжет тоже а-ля 90-е? Бодров плохо закончил, к сожалению. Актриса недавно снималась в "веселеньком" сериале про Рублевку "Сладкая жизнь".

Yuri

Сообщение в калининградских новостях:

"На Куршской косе прошли съёмки сериала «Желтый глаз тигра». 16-серийная кинолента режиссера Марка Горобца с Павлом Прилучным и Катериной Шпицей в главных ролях рассказывает о развитии янтарного бизнеса в России.
Фильм будут снимать в разных городах области до 8 июля".

https://youtu.be/Gg-3sS_FGF8

ira39

17 мая съемки сериала "Желтый глаз тигра" проходили в Светлогорске.

Fluke

Сегодня ездили купаться в Куликово, так там пляж перекрыт, вдоль дороги транспорт съемочной группы.Поинтересовался что снимают-сказали "Сердце желтого дракона". Видимо переименовали "желтого тигра"

Fluke

Сегодня застал съемочную группу возле Светлогорской школы.Уже название фильма сказали "Желтый глаз тигра".Снимали эпизод с актером Максимом Коноваловым,у которого,как оказалось еще сегодня и ДР (группа его поздравляла).

NickName

Стоит еще добавить, что свои трейлеры  и автобусы они поставили прямо на ул. Ленина у самого активного маршрута людей (от Гнома в сторону вокзала). Там же на тротуаре все дружно несколько дней бухали и курили. Там же стояло несколько дизель-генераторов, которые воняли на всю улицу. Сегодня вроде все свалили.

Yuri

Цитата: Fluke от 05 июля 2017, 20:07:28
Уже название фильма сказали "Желтый глаз тигра".Снимали эпизод с актером Максимом Коноваловым...

Было бы гораздо интереснее, если бы в Светлогорске снимали фильм не об очередных криминальных разборках, а о довоенной жизни в Раушене и что здесь происходило сразу после войны.

Может быть, чего-то похожего дождемся от Шахназарова? Но наверное, он если и будет снимать кино в Калининградской области, то это будет фильм про Калининград и регион в целом.

Цитата из видео: https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=250.msg46862#msg46862
"Фестивальную традицию вручать первую награду в день открытия нарушать не стали. Гигантский янтарный талисман получил Карен Шахназаров. Его версия «Анны Карениной» открывала форум, а сам режиссер 8 июля отметит 65-летие. Кстати, он уже давно мечтал побывать в Калининграде и Балтийске. Здесь Великую Отечественную войну заканчивал его отец, а мама восстанавливала область в конце сороковых. Экранизация семейной истории, возможно, станет следующим проектом мэтра.

Карен Шахназаров, кинорежиссер:
— Вообще об этих событиях я не знаю фильмов. Я думаю, что здесь были очень драматичные события, все, что связанно с взятием Кёнигсберга и потом все эти события послевоенные были очень драматичны, наверное, поэтому работать на эту тему очень важно и интересно, можно на самом деле сделать фильм".

ira39

С 24 июля на канале Россия 1 в 21.00 начинается показ сериала "Преступление", съемки которого проходили в Калининградской области

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр