Экскурсия по Светлогорску. Отзывы и мнения

Автор Yuri, 18 июля 2008, 04:46:53

« назад - далее »

Yuri

Небольшая бесплатная рекламка информационному центру :)

В светлогорском Информационно-туристическом центре собрали основные городские достопримечательности и разработали свой туристический маршрут: "Достопримечательности курорта Светлогорск". 2-х часовая экскурсия позволяет не только увидеть красоту курортного городка, но и понять, почему же Светлогорск является таким притягательным для отдыхающих.

Во время экскурсии можно увидеть:
- здание  водогрязелечебницы с башней;
- здания Охотничьего домика и Органного  зала (бывшей католической капеллы «Мария - Звезда моря»);
- городской Лиственничный парк со скульптурой Германа Брахерта «Несущая воду»,  его же прекрасную  «Нимфу» на морском променаде;
- знаменитые Солнечные часы у подножия лестницы, главного спуска к морю;
- бронзовую  «Царевну-лягушку» в сквере напротив нового здания железнодорожного вокзала «Светлогорск-2».

romansv

Лукавят в информационном центре....Эти экскурсии по городу водят уже лет 5-6 как бесплатно и ее явно не они состряпали или если хотите разработали... Меня злит всегда когда себе чужие заслуги приписывают и еще и хвалятся этим....!!!

Anna

Уважаемый местный житель, о тех бесплатных экскурсиях я могу проинформировать вас!!!! Они являются лишь в том случае бесплатными, когда Вы приобретаете путевку от какой-либо тур-фирмы, а именно Вояж-Св предоставляет такую возможность! Есть такая тур-фирма Экси-тур именуется (там работает замечательная женщина) , так вот, эти экскурсии стоимостью в 50 руб со взрослого и в 30 руб с ребенка! Вы что-то путаете насчет бесплатного "вождения" . а что касается того, что кто-то крадет идеи и приписывает их себе, что называется плагиатом, так я хотела бы отметить, что вы бы для начала сходили бы на все эти экскурсии и сравнили бы кто и что придумал, содрал и украл от кого-либо, а потом бы уже сливали инфу!!! Либо, есть еще вариант, это те, кто занимается "частным вождением", я бы так сказала. да и то, всё равно приходится платить! хе-хе!

Anna

Цитата: Yurij от 18 июля 2008, 04:46:53
Небольшая бесплатная рекламка информационному центру :)

В светлогорском Информационно-туристическом центре собрали основные городские достопримечательности и разработали свой туристический маршрут: "Достопримечательности курорта Светлогорск". 2-х часовая экскурсия позволяет не только увидеть красоту курортного городка, но и понять, почему же Светлогорск является таким притягательным для отдыхающих.

Во время экскурсии можно увидеть:
- здание  водогрязелечебницы с башней;
- здания Охотничьего домика и Органного  зала (бывшей католической капеллы «Мария - Звезда моря»);
- городской Лиственничный парк со скульптурой Германа Брахерта «Несущая воду»,  его же прекрасную  «Нимфу» на морском променаде;
- знаменитые Солнечные часы у подножия лестницы, главного спуска к морю;
- бронзовую  «Царевну-лягушку» в сквере напротив нового здания железнодорожного вокзала «Светлогорск-2».
Ага! в этом центре не только достопримечательности Светлогорска и его прошлое и современность! но и музей города есть, где вы узанете историю и увидите всё своими глазами о его прошлом. при чем там замечательный экскурсовод, ни одного негативного отзыва не слышала еще. так что посетите и сами убедитесь.

Anuta

Anna, а вы (или ваши друзья/родственники) случайно не работаете в этом информационном центре? Уж больно рьяно и безапелляционно вы отстаиваете их интересы.

Ничего, кстати, не имею против Центра Туризма (они многим помогли), но чтобы получить нужную мне информацию пришлось «добывать» ее у 2х девушек на ресепшене. Они смогли мне  ответить только на четко поставленные, короткие вопросы и с такой вещью как "презентация продукта" они вообще не знакомы. :)

Цитата: Anna от 04 сентября 2008, 11:51:10
..а что касается того, что кто-то крадет идеи и приписывает их себе, что называется плагиатом, так я хотела бы отметить, что вы бы для начала сходили бы на все эти экскурсии и сравнили бы кто и что придумал, содрал и украл от кого-либо, а потом бы уже сливали инфу!!!

Извините, но как простой путешественник (и любитель Светлогорска) воспринимаю слова Романа как высказывание собственного мнения местного жителя, а вы считаете это «сливом инфы», что, собственно и заставило меня заподозрить в вас  представителя Инф.Центра.

Yuri

Анюта, наверное, на почве конкуренции за кошельки отдыхающих, местные жители готовы жестко конфликтовать друг с другом. Тут ничего необычного нет... Но я призываю не делать этого хотя бы здесь, на форуме - ибо форум читают потенциальные клиенты как транспортных услуг Романа, так и услуг туристического центра.

Anna

Цитата: Anuta от 04 сентября 2008, 21:49:33
Anna, а вы (или ваши друзья/родственники) случайно не работаете в этом информационном центре? Уж больно рьяно и безапелляционно вы отстаиваете их интересы.
=) нет, не работаю ни я, ни мои родственники...к сожалению... мне просто ту самую презентацию продукта и провели. рассказали и показали что где и как... вот я и решила поделиться с вами и опровергнуть такое мнение.ну вот. а касательно вопросов ... я бы сказала так... как они сформулированы, так наверное вам и ответили... по своему опыту знаю... как учитель вам скажу-когда мне ученик задает вопрос четкий и конкретный и который на мой вгляд не предполагает развернутого ответа, то я отвечаю кротко... =)) но, можно и развернуть свой ответ если есть надобность на то...вот. =))

Anuta

Anna, поделитесь пожалуйста впечатлениями от экскурсий/поездок, которые вы заказывали в этом центре. Что понравилось, что нет и почему.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр