Реально ли прожить в Светлогорске на семейный доход 40 тысяч рублей?

Автор Луиза, 14 марта 2013, 12:01:23

« назад - далее »

start

А еще в Светлогорске-1 может быть собственный огородик, там огурчики и помидорчики. И еще можно птичку и поросяток держать - вот и все будет ХОРОШО!

Yuri

Цитата: rombak от 15 марта 2013, 19:00:26
Не соглашусь с личным мнением нашего Уважаемого Админа.  Переезжаем в Светлогорск, по многим причинам, в том числе основной- БЕЗОПАСНОСТЬ  СВОЕГО РЕБЕНКА , и чувство спокойствия за семью !

Я сомневаюсь, что вы переезжаете в Светлогорск исходя только из заочной информации. Наверняка ведь приезжали на предварительную разведку местности.

"Заочная влюбленность", как это часто бывает в жизни, может обернуться большим разочарованием. На форуме недавно был подобный пример с Калининградом.

rombak

Цитата: Yurij-admin от 15 марта 2013, 22:19:45
Я сомневаюсь, что вы переезжаете в Светлогорск исходя только из заочной информации.
Конечно Вы правы! Два лета, по два месяца  ушло на разведку! И через две недели, опять дней на 20 еду.Правда в этот раз, уже вносить деньги. :bye: По-поводу "заочности", дал ссылку на наш форум своему сослуживцу.  Так он, просто жил на форуме в течении месяца, просто перечитывая темы, в данный момент всерьез  задумался  о переезде в Светлогорск.

Луиза

Цитата: start от 15 марта 2013, 22:17:09
А еще в Светлогорске-1 может быть собственный огородик, там огурчики и помидорчики. И еще можно птичку и поросяток держать - вот и все будет ХОРОШО!
Да планируем купить потом дачку, так как мы с мужем огородники со стажем и в течении уже многих лет умудрялись в нашем крае "рискованного земледелия" (т.к. вечная мерзлота), собирать неплохой урожай. И, конечно, я понимаю, что "больших денег" мы с мужем в Светлогорске не заработаем, на заработки наоборот все к нам "на севера" едут, но думаю все равно это того стоит. Планируем сгонять к Вам на разведку будущим летом. Но даже исходя из общения на форуме видно, что люди в Светлогорске не злые, например никто не написал: "Нафига Вы нам сдались? Понаехали тут и т.д."

start

Цитата: rombak от 15 марта 2013, 22:23:19
Конечно Вы правы! Два лета, по два месяца  ушло на разведку! И через две недели, опять дней на 20 еду.Правда в этот раз, уже вносить деньги. :bye: По-поводу "заочности", дал ссылку на наш форум своему сослуживцу.  Так он, просто жил на форуме в течении месяца, просто перечитывая темы, в данный момент всерьез  задумался  о переезде в Светлогорск.

Пусть в Светлогорске будет больше хороших людей!

Hilari

ЦитироватьА еще в Светлогорске-1 может быть собственный огородик, там огурчики и помидорчики. И еще можно птичку и поросяток держать - вот и все будет ХОРОШО!

Огородик     может  быть   и  в  Светлогорске  2  приезжайте  и   я  предоставлю   вам  эту   возможность   т.к   я   не   умею  .....вот    и  растет  просто  травка   зеленая  на  площади   1200м Муж   постоянно  жужит   своей   косилка  --- .....НЕ  хозяйственники   мы :cray:
Я   водила   его   на  экскурсию   к  вокзалу  Светлогорск-1    показывала  ,что   люди  на  маленьком   участочке   100-150 м   разместили   и  коз  и  кур  и   кроликов  и   смешных   уток  ---просто  зоопарк  ...Народ  идет  по  дороге  в  военный городок  и  любуется . 

...Самой   трудно   возится    а   детки  выросли   и  живут   очень   далеко ...

Yuri

Цитата: Луиза от 16 марта 2013, 08:40:45
Но даже исходя из общения на форуме видно, что люди в Светлогорске не злые, например никто не написал: "Нафига Вы нам сдались? Понаехали тут и т.д."

Это потому что на форуме, в-основном, присутствуют не коренные жители, а переселенцы и потенциальные переселенцы :)

start

Цитата: Yurij-admin от 16 марта 2013, 14:55:49
Это потому что на форуме, в-основном, присутствуют не коренные жители, а переселенцы и потенциальные переселенцы :)

Хилари - коренная светлогорка !

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр