Реально ли прожить в Светлогорске на семейный доход 40 тысяч рублей?

Автор Луиза, 14 марта 2013, 12:01:23

« назад - далее »

Hilari

ЦитироватьХилари - коренная светлогорка !

Я родилась  в  Светлогорске .   Несколько  десятилетий   прожила  В  Риге .. Получила Латвийское  гражданство   и  имею   недвижимость ,,,, В Светлогорск  пришлось   вернутся   по  причине   ---открывшегося   наследства,,Приезжаю   уже  8 лет .. Воспользовалась   программой  и  переселилась   .Это  необходимость,
Общаться   трудно  , Даже  многочисленная  родня в  Сочи   не  успокаивает,
Но   самое   ужасное    что    я   все  больше   становлюсь  похожей  на  Светлогорку    и  это  меня  не  радует .Шляпки даже  не  доставала  из  коробок

Уже  купила  билет  и  27   еду  в  Ригу    глотнуть  воздуха ---я  меняюсь   когда  сожусь  в   Таллинский  автобус
Надеюсь  это  пройдет  и  я  привыкну  :this:

Yuri

Цитата: Луиза от 14 марта 2013, 12:01:23
Уважаемые форумчане (жители Светлогорска)!  Подскажите, пожалуйста, реально семье из 4-х чел. (2 ребенка) прожить в Светлогорске (совокупный семейный доход 40 тыс. рублей)?

Вспомнил про давнишний вопрос на форуме, когда сейчас попалась на глаза информация Калининградстата:

ЦитироватьВ Калининградской области в январе 2017 года денежные доходы в среднем на человека составили 20832,1 рубля.
Относительно декабря 2016 года эта величина оказалась ниже на 42%.

Вот и делайте каждый свои выводы - можно ли семье прожить в Светлогорске на 40 тыс руб.

Эридан

В Калининградской области в январе 2017 года денежные доходы в среднем на человека составили 20832,1 рубля.
Относительно декабря 2016 года эта величина оказалась ниже на 42%.

Вопрос в том, как считали. Как правило в декабре производится большее количество выплат (частично даже январские, например премии, выплачиваются в декабре). Поэтому, на мой взгляд, некорректное сравнение.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр