Канатная дорога в Светлогорске

Автор Yuri, 17 апреля 2008, 22:23:11

« назад - далее »

Vladimir

Юрий, так что получается - после открытия канатка больше работает или больше не работает?

mickigr

Если говорить про функционал, то кабинки спроектированы неудачно. Те, кто едет на них впервые (а таких как правило большинство), обнаруживают, что за те 5-7 секунд, пока кабинка проезжает по зоне выхода, очень неудобно открывать дверцы и выходить, поскольку дверцы открываются внутрь. Если человек едет один, то не критично, а вдвоем - очень неудобно.

Правильнее было бы вообще не ставить боковые дверцы, но наверное меры безопасности это не разрешают. На мой взгляд удачнее выглядело бы решение, применяемое на колесе обозрения, когда со стороны выхода вешается цепочка.

Yuri

Цитата: Vladimir от 04 августа 2014, 06:58:09
Юрий, так что получается - после открытия канатка больше работает или больше не работает?

У меня нет статистики - я не каждый день хожу мимо канатной дороги.

zarah

Yuri

Вчера гуляли у моря возле канатной дороги и не увидели там подвесных кабинок. Предполагаю, что канатную дорогу законсервировали на зиму.

Yuri

RAN

Абонемент на 2 поездки (туда-обратно) 60 руб. (авг.2015г.)

NickName

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр