Канатная дорога в Светлогорске

Автор Yuri, 17 апреля 2008, 22:23:11

« назад - далее »

нора

Цитата: mickigr от 13 декабря 2013, 11:06:57
Насколько помнится, канатная дорога зимой никогда не работала из-за отсутствия массового спроса.
На новый 2007 год работала. :wink:

Vladimir

И сколько тогда стоило это удовольствие?

Интересно, что раньше заработает - фуникулер в Светлогорске или новая канатка в Тбилиси (на г.Мтацминда). В Грузии только собираются начать строительство, но обещают запустить к лету 2014. Правда, строить будут австрийцы :)

Vladimir

Цитата: mickigr от 13 декабря 2013, 11:06:57Насколько помнится, канатная дорога зимой никогда не работала из-за отсутствия массового спроса.
Насколько помнится, она и в сезон простаивала из-за технических неполадок.
Ей давным-давно толком не занимались ...

Yuri

Состояние канатной дороги на 28 декабря 2014г.
Можно уже рассмотреть какими будут новые кабинки вместо прежних "тазиков". Пока они еще не прицеплены к канату. А может, это вовсе и не кабинки для канатной дороги?

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 29 декабря 2013, 02:13:33
Можно уже рассмотреть какими будут новые кабинки вместо прежних "тазиков". Пока они еще не прицеплены к канату. А может, это вовсе и не кабинки для канатной дороги?
Кабинки, кабинки :)
Канаток видел много, даже очень много ..
Но такой короткой, как в Светлогорске, пожалуй, не видел нигде. Честно говоря, даже не могу сказать, каким мне видится идеальный вариант пассажирских мест для этой канатки.

Yuri

Цитата: Vladimir от 29 декабря 2013, 22:22:56
Честно говоря, даже не могу сказать, каким мне видится идеальный вариант пассажирских мест для этой канатки.

Был такой прожект. Ничего не сделали, но зато некоторые чиновники в Каннах побывали. :)
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=32.msg66#msg66

Vladimir

По-моему, в канатке сейчас вообще нет необходимости. В качестве "средства транспорта" она не нужна. Видового аттакциона в этом месте тоже не получится. Остается "элемент декора" :)
Постоянно работающий и доступный лифт будет эффективнее и как "транспорт", и как средство для обзора местности :)

Yuri

Канатная дорога так и замерла в недоделанном состоянии.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр