Канатная дорога в Светлогорске

Автор Yuri, 17 апреля 2008, 22:23:11

« назад - далее »

Anuta

Alexsandra

Для меня канатная дорога- это символ детства... Сразу вспоминается, как я - маленькая девчушка с мамой и папой спускаюсь к морю... Меня радует, что канатка жива и пользуется спросом в сезон...

КалиНа*

По информации из газеты Страна Калининград № 14 от 4 апреля

"Зашел разговор о светлогорском лифте.  В последние годы один из символов курорта неподвижен.  Замер после того как военный санаторий продал его в частную собственность. Все сроки эксплуатации лифта истекли, а денег на ремонт у нового хозяина нет. Беда, что этим летом на профилактику будет закрыта и канатная дорога к пляжу. .. Как стало известно, стоимость работ на лифте может достичь 700 тыс руб. Чтоб не сорвать курортный сезон, местные власти теперь придется ремонтировать частный лифт за бюджетные деньги."

biertrinker

Главное, чтобы лифт не постигла судьба ресторана "Прибой", который был в Зеленоградске.

Alexsandra

Беда, что этим летом на профилактику будет закрыта и канатная дорога к пляжу.

блин, а я так расчитывала на канатку этим летом :cray:

ludik

ALexx

По-моему канатка не работала вообще в 2011 году.
Без лифта и канатки грустно было прошлым летом.

Елена57

Точно, не работало ничего. Так надеялись прокатиться на канатке прошлым летом! А как же поднимаются с пляжа сердечники? Ведь без лифта тяжеловато.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр