Канатная дорога в Светлогорске

Автор Yuri, 17 апреля 2008, 22:23:11

« назад - далее »

путешественник

На праздники канатная дорога работала

Yuri

На официальном сайте светлогорской администрации заявили, что с 11 ноября и примерно до Нового года канатная дорога работать не будет. Причина - плановый ремонт.

Yuri

Цитата: Yuri от 10 ноября 2019, 04:15:54
На официальном сайте светлогорской администрации заявили, что с 11 ноября и примерно до Нового года канатная дорога работать не будет. Причина - плановый ремонт.

Для ремонта канатной дороги даже кабинки сняты.
Фото сделано 16 ноября.

Yuri

В местных новостях сообщается, что канатная дорога в Светлогорске вновь начинает свою работу после ремонта и переходит на зимний режим: с 10 до 18 часов. Выходные дни - понедельник, вторник.

Yuri

"Вести-Калининград" в своих новостях показали светлогорскую канатную дорогу:

https://youtu.be/SEtxL94yMeE

Yuri

Интересно, с чего это вдруг исчезли все кабинки на канатной дороге?
Фото сделано в воскресенье 9 февраля.

Yuri

Сегодня подхожу к канатной дороге сверху, у жд вокзала. Кабинки находятся в рабочем положении, но без движения. Никого нет. Я решил посмотреть на окошко кассы - нет ли там какого-нибудь объявления. Тут откуда ни возьмись подбегает кассирша и предлагает купить билет. Я ее спрашиваю: почему канатная дорога не работает? В ответ она мне пояснила, что если нет желающих прокатиться, то канатная дорога останавливается.
Это что - новые веяния в Светлогорске из-за коронавируса? Практически, канатная дорога под заказ. :)

Yuri

В прошедшие выходные дни очередь на канатную дорогу растянулась аж до кафе "Карчма".
Вот что значит внутренний туризм пришел в Светлогорск. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр