Канатная дорога в Светлогорске

Автор Yuri, 17 апреля 2008, 22:23:11

« назад - далее »

Yuri

Прокатился в Светлогорске по канатной дороге вниз, к морю. Пожертвовал :) на благое дело 20 руб. (столько стоит билет).
Персонал канатки не очень верит в "реинкарнацию" подъемника... Случайно или нет, но я в своей кабинке под номером 13 завис на середине пути. Правда, через десяток секунд вся система пришла в неторопливое движение-покачивание, и я в этом железном корытце благополучно достиг земли (променада). Кроме меня под моросящим дождиком желающих кататься больше не нашлось...

Yuri

я в этом железном корытце благополучно достиг земли (променада).

В этот раз я на фотомыльницу снял видеоролик спуска моей персоны по канатной дороге - правда, не уверен, что кто-то будет качать файл объемом 90 Мб. :) 
У кого нет безлимитки - смотрим стоп-кадр из ролика:

Yuri

Канатная дорога, вроде бы, немного "ожила" (по сравнению с началом мая) за счет появления отдыхающей публики.

Yuri

Не посмотрел до какого часа работает канатная дорога, но часов около 8 вечера народ активно спускался вниз (почему-то наверх  :this:  не было желающих) - см. фото.

Yuri

Цитата: Yurij от 01 мая 2008, 04:44:04
В этот раз я на фотомыльницу снял видеоролик спуска моей персоны по канатной дороге - правда, не уверен, что кто-то будет качать файл объемом 90 Мб.
Теперь этот "полет в тазике над гнездом кукушки" (С) можно посмотреть на Яндекс.Видео не скачивая файл с сервера.
[сервис Яндекс-видео закрылся]

Yuri

Хотел вчера прокатиться вниз по канатной дороге, но там меня ждал сюрприз в виде закрытого наглухо окна билетной будки. Сделанное мной фото железного занавеса из листа оцинковки можно смело посылать в программу "Наша Раша".  :crazy:

Yuri

А вчера, 31 августа, я по канатке поднимался вверх и даже снял видеоролик, который я потом удалил, т.к. он мне показался длинным и неинтересным - в кадре ничего кроме подъема не происходит. Оказалось, что я просто не застал чуть позднее более интересные кадры:

"31 августа в Светлогорске по техническим причинам остановилась канатная дорога. В двух нависших на высоте кабинах оказались заблокированы 4 человека. На эвакуацию людей выезжали спасатели ПСП-4..."
(калининградские новости)

Anuta

Это смотря откуда вы бы снимали эти кадры. Если из висящей кабинки, наверное было бы не только интересно :))) , но  и холодно и страшно :shok: .

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр