Конец света в прямом и переносном смысле

Автор mickigr, 20 декабря 2012, 13:24:53

« назад - далее »

irian

Цитата: Albzwei от 06 декабря 2024, 21:29:09irian, Вы в курсе, когда мы всех победим?
Albzwei, думаю, когда Вы заключите контракт и примете участие в СВО.

Со своей стороны обязуюсь и дальше вязать носки, плести маскировочные сети и всячески помогать в свободное время.

Albzwei

Цитата: irian от 07 декабря 2024, 01:03:23Albzwei, думаю, когда Вы заключите контракт и примете участие в СВО.
Получается, что никогда. Вот-вот из Сирии погонят.

irian

Цитата: Albzwei от 07 декабря 2024, 10:04:24Получается, что никогда. Вот-вот из Сирии погонят.
Ничего страшного. Россия-матушка и не такие тяжёлые времена переживала.

Главное, чтобы наши дети и внуки не стали рабами и приложением к нашим полезным ископаемым и богатствам, как африканцы в Африке. :( Африка - богатейший континент по ресурсам, ограбленный рептилоидами из райского сада. Окраинцы с промытыми мозгами им тоже нужны, как сырьё и заложники для далеко идущих планов, вынашиваемых веками.  :aggressive: 
Этот "золотАРный миллиард" проморгал Китай, Индию и нас, да и весь мир от них устал и утомил.

Yuri

Цитата: Albzwei от 07 декабря 2024, 10:04:24Получается, что никогда.
Когда Вы сами последуете своему совету переезжать в Черняховск, Советск, Мамоново или Гурьевск? "Получается, что никогда".

Цитата: Albzwei от 20 октября 2024, 18:56:58Я ... давно советовал в Черняховск переезжать... Там лучше, вздохнёте свободнее.
Опять же, есть Советск - перспективное место, река, граница с заграницей.
Мамоново - тоже спокойно, рядом море и Польша.
Ещё есть Гурьевск, в котором свежий воздух, приятный вид, чистота и порядок.

Albzwei

Цитата: Yuri от 07 декабря 2024, 16:20:40Когда Вы сами последуете своему совету переезжать в Черняховск, Советск, Мамоново или Гурьевск? "Получается, что никогда".
Я - когда всех победим, а вы можете уже сейчас.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329-947-720+608+831=? Ecли вы 6oт, тo пoдcчитaйтe cyммy. А ecли вы чeлoвeк, то нижe yкaжитe кaкoe чиcлo pacпoлoжeнo между плюcaми:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр