Новый год-2013 в Светлогорске

Автор Yuri, 04 декабря 2012, 01:51:56

« назад - далее »

Yuri

В кафе "Новый очаг" мне сказали, что свободных мест на Новый год у них уже нет.

Yuri

На двери кондитерской развлекательного комплекса "Корвет" висит незамысловатое объявление про празднование Нового года-2013 под названием "Новый год на Карибах". Стоимость от 3 000 руб.
(извиняюсь за отражение пейзажа в стекле, но по другому было никак не сфотографировать)

Hilari

Цитата: Yurij-admin от 04 декабря 2012, 03:29:03
Санаторий "Янтарь", похоже, сделал ставку на привлечение клиентов скромной ценой новогоднего банкета:
на сайте хитро указывается "от 1 000 руб." (см. скриншот).

Я  думаю ,что  1000 руб. стоит  просто  входной  билет  на  дискотеку ---т.е участие  в  конкурсах  и танцах..
.ВС  тоже продает  такие входные  билеты... :dance3:

Yuri

Сейчас посмотрел предсказания синоптиков на неделю вперед (до Нового года)... Светлогорск может лишиться нынешнего снега из-за плюсовой температуры.

Hilari

Отлично!!! Значит   можно  устроить  народное  гулянье  у  Елки  в  центре  --Мы  так    встречали 2012-

Yuri

В продолжение обзора светлогорских отелей, где можно отпраздновать Новый год, добавлю пансионат "Раушен". Стоимость новогоднего банкета 4 000 руб. (на одну персону), без проживания. Новогодняя развлекательная программа называется "Встречаем Новый год по европейски". Столы рассчитаны на 10 человек. На данный момент осталось ограниченное количество мест.

Yuri

Ресторан "Маленькая Венеция" небольшим постером приглашает прохожих отметить предновогодние праздники (и видимо, встречу Нового года-2013) в этом заведении.

Yuri

Новогодняя (2013г) ночь в Светлогорске
на видео:

и на фото:
- вид на отель "Универсал" со стороны ул. Горького,
- вид на отель "Фламинго" от калитки,
- вид на отель "Дом сказочника" при луне :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр