Отель ВОЛНА в Светлогорске - описание, отзывы и фото

Автор Yuri, 18 марта 2008, 00:03:38

« назад - далее »

Anuta

Цитата: Yurij от 03 мая 2009, 13:42:03
Помимо моей воли, каждое следующее посещение "Волны" только усиливает ощущение совковости гостиницы.

Когда я увидела окончание ужина проживающих в отеле, то "ощущение совковости" меня уже не покидало :)

Diana

Отдыхала в Волне неделю в конце мая 2009 с маленьким ребёнком по рекомендации сестры, которая отдыхала 2 года назад. Заказала одноместный номер с питанием. Впечатления об отеле весьма скромные. Особенно поразил сам номер. Кровать односпальная, хотя на сайте Волны значится 1,5 спальная, было очень тесно и неудобно спать с 7-месячным ребёнком. Сам номер маленький, душ - за занавесочкой, кран разваливается в руках. Убирают они через день, постель меняют, буквально со слов управляющей отелем, раз в 5 дней. Поменяли со скрипом на 3-ий день. Сестра занимала 2-местный номер, он получше. Питание очень скромное, 2 года назад было не так. Тогда по вечерам наливали бокал вина, были пирожные, а сейчас прямо столовая пионерлагеря. Ещё ремарка: на 4-ый день официантка подошла и сказала, что они меня перепутали с гостьей по соц. путёвке и не давали поэтому на завтрак нарезку и сок. Вообще, гости у них делятся на несколько категорий, одним несут одно, другим другое, очень неприятно, причём при заказе путёвке вариантов питания мне не предложили. Много приезжает групп, конференций, в т.ч. немецких, поэтому отель ориентирован именно на них. Короче, всё это тянет на слабую троечку. Единственное, что мне понравилось - это некоторые официантки, любезные девушки.
Сам Светлогорск - замечательный городок, чистый и уютный, море было холодным, но я 2 раза окунулась при хорошей погоде. И ещё могу дать совет планирующим отдых. Напротив Волны есть санаторий "Янтарь" от жел. дороги. Там в новом корпусе есть люксы, очень приличные номера большой площади с 2-спальной кроватью, диваном, большой ванной комнатой. И этот люкс с питанием стоит столько же, сколько в Волне одноместный номер. Питание тоже столовское (мама отдыхала в одно время со мной там), но порции в 2 раза больше. Территория Янтаря ухоженная, со скамейками и фонтанчиком. В следующий раз, если поеду в Светлогорск, планирую в Янтарь. Всем удачного отдыха!

Anuta

Диана, спасибо за отзыв! Очень многим это поможет определиться при выборе отеля. :)

Yuri

Задам небольшой вопрос к нынешним постояльцам отеля "Волна": там есть внутри кто-нить живой? :)
Наблюдаю в десять часов вечера картину из фильма ужасов: гремит музыка со второго этажа летней веранды "Пивная беседка", но там нет ни единой души, в ресторане на первом этаже крутятся цветные огни дискотеки, но тоже нет никого! Максимум, кто мне встретился в "Волне" - это была техничка со шваброй.

Yuri

Цитата: Yurij от 02 августа 2009, 02:25:11
Наблюдаю в десять часов вечера картину из фильма ужасов: гремит музыка со второго этажа летней веранды "Пивная беседка", но там нет ни единой души, в ресторане на первом этаже крутятся цветные огни дискотеки, но тоже нет никого!

Специально цитирую свой предыдущий пост, потому что позавчера в "Волне" все повторилось с высокой точностью. Поскольку на форуме ответа от постояльцев пансионата не последовало, то я попытался получить разъяснение от охранника. Он дословно сказал следующее: "Все сейчас в городе... В районе площади... Ну вы сами знаете где..."

Yuri

Цитата: Yurij от 02 августа 2009, 02:25:11
в ресторане на первом этаже крутятся цветные огни дискотеки, но тоже нет никого!

Есть у меня неофициальная и непроверенная инфа, что отель "Волна" отдает свои номера под отдых людям, которые сами бы никогда туда не поехали (ветераны, пенсионеры-льготники). Какая уж им дискотека...

Yuri

А вот как выглядит отель "Волна" перед Новым годом в середине декабря:

Julie_Painter

В Волне, кстати, с 29.12 по 03.01 мне насчитали 14800 двухместный номер. "со всей фигнёй".
меня устроила цена. но не устроила "совковость" данной гостиницы(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр