Реально ли переехать из России в Черногорию и жить там?

Автор ALB, 03 апреля 2012, 17:11:09

« назад - далее »

Yuri

Цитата: evropaedu от 05 ноября 2013, 14:22:471. Из России далеко не всегда бегут из за нехватка денег. Очень многие иммигранты очень состоятельные. Им просто в РФ не нравится.

Цитирую мнение о Черногории достаточно состоятельных людей (которые всерьез рассматривают ПМЖ за границей) на моем московском форуме:

ЦитироватьОчень Черногорию ругают, кто там пытался пожить. Хамство, лень и кумовство местных делает постоянное проживание крайне не приятным...
Цитироватьне страна, а гамно :beee: - нищая, криминальная...
ЦитироватьНищая, это точно. Живут только за счет курортников...

evropaedu

Знаете админ, как то наблюдал такую картину, после закрытия пляжа его начинают убирать. Никого нет, все видят надпись, что пляж работает до 20.00. Сидит одна русская и орет благим матом на черногорцев, что они должны начинать уборку после того как она уйдет. Вот такие картины я наблюдаю регулярно. Попросите на тех форумах где Вы общаетесь русских вести себя культурнее и они не будут чувствовать к себе негатива. Я хамство видел исключительно от русских.

mickigr
Конечно больше, Узбекистан активно едет.

mickigr

Цитата: evropaedu от 05 ноября 2013, 16:22:08Конечно больше, Узбекистан активно едет.
Ну, Вам виднее. Узбеки имеют право жить в Черногории, также как и любая другая нация.

Если Вы про Россию, то Евросоюз приводит статистику переселения на ПМЖ между Россией и странами Евросоюза.

Yuri

Цитата: evropaedu от 05 ноября 2013, 16:22:08Попросите на тех форумах где Вы общаетесь русских вести себя культурнее и они не будут чувствовать к себе негатива. Я хамство видел исключительно от русских.

Значит, про все остальное вы согласны с их отзывами о Черногории?

Цитата: evropaedu от 05 ноября 2013, 16:22:08
Знаете админ, как то наблюдал такую картину...

Хотелось бы верить вашей инфе про жизнь в Черногории, но во всех ваших постах, имхо, проглядывает какой-то рекламный подтекст.

Santana

Цитата: evropaedu от 01 ноября 2013, 01:04:27За несколько лет не был в России ни разу и не хочу. Жена вчера говорила, что хочет съездить, проведать бабушку, в итоге, сошлись на мнение, что с бабушкой пообщается по скайпу, а поедем отдыхать в Стамбул.
как съездили?
бабушка как?

вообще мысль интересная - на хер бабушку, едем к туркам  :shok:

mickigr

Цитата: Yurij-admin от 05 ноября 2013, 18:27:43Хотелось бы верить вашей инфе про жизнь в Черногории, но во всех ваших постах, имхо, проглядывает какой-то рекламный подтекст.
Типа "приведи клиента - получи в подарок бейсболку" :)
В принципе, товарищ не маскируется, разве что ссылок на сайт evropaedu.ru не оставляет - за него это делает Яндекс-директ :)
ЦитироватьЗа несколько лет не был в России ни разу и не хочу.
Чего же тогда делать на сайте, где обитают российские жители?

Yuri

evropaedu

Цитата: Yurij-admin от 05 ноября 2013, 18:27:43Значит, про все остальное вы согласны с их отзывами о Черногории?
В Черногории жить гораздо комфортнее, чем в России. Хотя, недостатки какие то есть везде. Нет, не верю....потому, что
1. В отличии от Вас я вижу как в реалии.
2. Большинство из тех кто сочиняют подобные отзывы, продолжают здесь жить))) а значит ценности в их высказываниях нуль.

Кстати, я опять хочу спросить, а о чем мы спорим? Если Вы не хотите никуда уезжать, Вам комфортно в России, так ведь никто не тянет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр